주저리주저리 4

자유게시판

주저리주저리 4

21 Login 6 470 2

요새 눈팅만 하다 오랜만에 글써보네요.

많은 일들이 있었지만 여기에 다 풀어놓긴 그렇고...

요새 돌아가는게 쬐끔(?) 심상치않아 보여요

평화가 끝나려나 봅니다

자연재해(?), 인구 감소, 종교, 극단주의, 타락이 절정에 달해가고 있는 요즘이지 않나 싶습니다.

절정에 달하면 반드시 기운다던데 어떻게 될런지 궁금합니다.

이상 주절거려 보았습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
S 반딧불이™  
요즘 북한 때문에 걱정이 많네요.  막 가는 건지...  세계 정세가 점점 나쁜 쪽으로 흐릅니다.  이러다 큰 사건 터질 듯...
10 섬진나루  
그간 평화가 좀 길었지요? 싸우지 않고는 못 견디는 인간의 속성을 고려했을 때 평화로운 시간이 좀 길지 않았나.. 두렵습니다.
S 푸른강산하  
차면 기울고 비우면 채워지는 게 자연의 순리겠죠? ^^*
17 달새울음  
세상이 곧 망할 거 같아...
다들 행복한데 나만 불행하면 어쩌지라는 걱정은 사라졌네요.
S 맨발여행  
그 혼란의 가운데를 지나는 중인 거 같습니다.
한반도는 구한말로 돌아간 느낌이고요.
4 밈린이