인쇄소에서 책을 만드는 과정

자유게시판

인쇄소에서 책을 만드는 과정

신기하네요 재밌고...

참고로 저 책 정가는 23만원입니다(후훗)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
20 zzang76  
거의 자동이네요. 반지의 제왕이네요. 책값도 엄청 비싸네요
9 조사하면닭나와  
세네카(책등) 계산 못해서 사고치고 질질짜던 초짜때 생각나는군요ㅎㅎ
35 그리핀  
이거보고 구매충동 일었다가 가격보고 수그러드네요.
S 푸른강산하  
깔리는 음악이 반지의 제왕과 아주 어울립니다.
그나저나 본드칠은 저렇게 하는군요.^^*
19 스카이다이버  
인쇄하면 충무로 인쇄소 골목이죠~~~
5 동감1997  
이 책이군요. 단권 성경스타일 반지의 제왕ㅋ
가격이 후덜덜하네요.
34 Cannabiss  
참고로 알라딘 북펀딩 개최이후 최고로 성공한 사례가 아닐까 생각합니다 후후...
2 Yerinz  
신기하네요. 자동화가 되어 있기는 하지만 모든 공정이 사람의 손이 닿지 않으면 않되게 되어 있나 봅니다. 뭔가 상당히 정성이 보이고 장인의 손길이 느껴지는 공정입니다.
3 밈린이  
신기하네요.가격은 쫌..쎄네요