드디어 싱크 맞는 자막을 찾네요

자유게시판

드디어 싱크 맞는 자막을 찾네요

1 크스흐 6 1113 2
너무 기뻐서 글 적습니다..
인터스텔라 싱크맞는 자막을 찾지못해 매번 구글링으로 찾아 헤멧는데 여기서 찾았네요 ㅠㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 크스흐  실버(2등급)
71 (7.1%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
S 맨발여행  
상영시간, fps 등으로 싱크가 맞을지 미리 확인하는 게 낫습니다.
S 푸른강산하  
자막은 구글링 보다 여기 '씨네스트'에서 찾는 게 더 빠르고 자막 퀄러티 또한 좋습니다.^^*
S Cannabiss  
자막은 씨네스트에서 찾는 게 더 빠르고 퀄러티도 좋습니다.^^* (2)
18 스카이다이버  
찾았을때 그 기분 저도 잘알지요~~~
20 zzang76  
저도 씨네스트 가입하고 나서 다른데는 찾아보지도 않네요.
8 Minor  
팁을 하나 드리자면, 팟플레이어에서 앞부분 초단위로 옮겨가면서 맞춰보고
24 → 23.976fps 이렇게 프레임을 좀 조절해보면 의외로 맞는 자막들이 나오기도 합니다
모든 자막을 뒤져도 안 나올때는 그렇게 하니까 몇개 찾아지더군요