좀... 내리라고.. 영화관에서 보고 싶다고...

자유게시판

좀... 내리라고.. 영화관에서 보고 싶다고...

1 한남자가 13 1161 1
가격 올릴때는 코로나 때문이라면서
코로나 끝나도 그대로인건 뭔데..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 한남자가  실버(2등급)
169 (16.9%)

등록된 서명이 없습니다.

13 Comments
34 Cannabiss  
고물가 시대라 영사기 돌리는데 석유가 많이 들어서 더 인상할 수도 있다고 해요
20 zzang76  
저는 극장 안간지가 너무 오래됬네요... 그리고 엄청 비싸다고 들었는데 더오른다니....
S 푸른강산하  
코로나를 핑계댔던 다른 이유를 갖다 붙였던 올린 상품 가격을 쉽게 내리진 않을 겁니다.
손익계산을 따지니 지금이 낫기 때문입니다.
10 에버렛  
다른 물가는 코로나 때 힘들다고 올라갔다가 내려가지 않아도 별 말들 안 하면서 극장에는.. 비싸서 못 가겠으면 못 가는 거고 그래도 가고 싶으면 골라보고 하는 거죠
13 쪼으니까  
병원은 현재 코로나 검사하면서 돈을 더 벌어요
입원하게 되면 코로나 검사 비용 지불해야 되거든요
정부에서 규제를 좀 하든지 물가가 끝없이 오르네요
1 hahahoho12  
최근 5-6년간 오른 임금/인건비에 비하면 그렇게 많이 오른것도 아니죠
4 오리온자리90  
인건비가 얼마나 올랐는데요?
몇년만에 극장갔더니 관람료가 2배가 넘게 올랐던데 인건비가 그렇게 올랐으면 얼마나 좋을까요?
14 인섬니아  
아무리 요금을 올려도 기를 쓰고 보러 가는데 내리려고 할까?
모든 게 다 올라도 사람 값은 파리 목숨이니
17 바앙패  
가스비에 비하면야.... 덜 오른거네요,  에고 힘들다 !!
7 노을진그늘  
한번 올려받는 가격을 내리기는 어렵죠
가격을 내린다고 영화관람하러 오는 사람이 그만큼 늘어난다고 보기도 어렵고요
그래서 현행유지할것같네요
22 스티븐신구  
요즘에는 진짜 보고 싶은 게 있어도 가격이 부담스러워서 가지를 못하겠더군요
S 궁금맨  
1,2회차만이라도 내리면 좋겠는데 둘이 팝콘에 콜라라도 먹으면 5만원 정도니 ㄷㄷㄷ
알짜배기 영화만 찾게 되죠