잠시 머물다 가셔요~ ^^~

자유게시판

잠시 머물다 가셔요~ ^^~

34 금과옥 14 608 2

Loading the player...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
20 zzang76  
멋진 광경들이네요. 전 첫번째 여자같은데 거기서 뛰는지 알고 ㅎㅎㅎ
S 푸른강산하  
첫째 영상, 어딘가요?
S 맨발여행  
노르웨이의 Preikestolen입니다.
https://www.google.com/maps/place/Pulpit+Rock/@58.9868262,6.186655,1117m/data=!3m2!1e3!4b1!4m6!3m5!1s0x463bd51bf654eb09:0x4a83e6bdbfa3b78b!8m2!3d58.98641!4d6.1904396!16zL20vMDE3Y2d5
S 푸른강산하  
링크해 주신 구글 사진을 보니 규모부터 해서 아주 엄청납니다.
S 맨발여행  
그쪽 동네는 바위의 규모가 한국과는 차원이 다르더군요.
10 뻐꾸기1124  
덕분에 세계 곳곳으로 잘 둘러봤습니다.ㅎㅎ
S 맨발여행  
구글 스트리트뷰에 모의주행 같은 기능이 생기면 좋겠습니다.
예전의 다음지도에는 있었는데, 사라져서 아쉽더군요.
16 블랑코  
S 맨발여행  
뛰어내리기에 딱 좋은 장소군요.
근데 찾아 가기엔 돈이 많이 들겠습니다. 쩝...
S 티거  
정말 아름다운 곳이네요
영상이 짧아서 조금 아쉬워요^^;
10 뻐꾸기1124  
잠시 머물게 아니라 저런 곳에서 살고 싶어요~!
18 스카이다이버  
첫번째 영상은 베이스점프 하는 영상인 줄 알았네요~~~
1 nextwave  
감사합니다.
27 오큰실드  
멋지네여