2023 월드베이스볼클래식(WBC) 경기 일정 & 한국 대표팀 명단

자유게시판

2023 월드베이스볼클래식(WBC) 경기 일정 & 한국 대표팀 명단

34 금과옥 8 699 0

드디어 시작이군요 ^^~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
20 zzang76  
미국,일본 깨고 1등해야죠 ㅎㅎㅎ
9 조사하면닭나와  
추신수 없나요?ㅋㅋ
17 달새울음  
군면제 후 국대는 쳐다도 안본다는 ㅋㅋㅋㅋ

추카추카 22 Lucky Point!

S 푸른강산하  
암튼 화이팅~!!
22 bkslump  
대학교 다닐때부터 야구 동아리 하고 있는데, 친구가 이번 WBC 한국 통역으로 참석했더군요 일본어과 출신에 가족이 일본에 거주중... 부럽부럽 ㅎㅎ
8 chochopa  
잘 될지는 모르겠다만 응원은 해야죠....
17 달새울음  
오늘 호주전 스코어 8대7만 보면 졌잘싸처럼 보이지만 총체적 난관이네요.
1 CSY7  
잘 정리해 주셔서 감사합니다