앤트맨 보신분??

자유게시판

앤트맨 보신분??

1 ssooooony 8 429 1
앤트맨 보신분 후기좀주세요~ 평점이 낮던데ㅠ
OK캐시백? 어플에서 메박 7천원에 할인하던데 앤트맨 볼지 카운트 볼지 고민이네여
감사합니다.  :)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 ssooooony  실버(2등급)
51 (5.1%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
8 mrmeiam  
값 싸게 보면 볼만합니다
7 HOMELANDER  
너무 큰 기대 안가지고 보시면 그냥저냥 볼만 합니다.
20 zzang76  
기대하지말고 봐야겠네요
14 막된장  
그간 흔하게 봐왔던, 디즈니 가족영화? 대충 이렇게 생각하시고 보시면 될 듯^^.
분명한건 1.5만씩이나 주고 볼 상영관 영화는 절대 아닌것 같습니다.
그냥 디즈니 OTT로만 내놨으면 되려 평이 더 좋았을텐데!
35 그리핀  
제가 보고 리뷰 남겼죠. "마블 언제까지 이럴래" 라고
24 하얀물결  
아무 기대하지 말고 보세요...
2 하얀다리  
2D상영관에서 가볍게 킬링타임 정도로 보면 무난합니다. IMAX로 봤으면, 돈 생각나서 후회했을꺼 같아요.
1 맨유우승하나  
저는 앤트맨 사람들이 평가하는 것보다는 재밌게 봤습니다