전 여친과 헤어지자 마자 지금 여친과 사귀게 된 이유 ㄷㄷ

자유게시판

전 여친과 헤어지자 마자 지금 여친과 사귀게 된 이유 ㄷㄷ

M 再會 9 1014 1

글은 끝까지 읽어야 합니다.

별 내용 없었는데 마지막이 반전(?)......

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,830 (62.3%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

9 Comments
지금 주인공이 막줄에 엑스트라처럼 출연한게 맞죠?
M 再會  
위로 받았던 같은 과 여자애 말고 그 여자애 동아리 친구중 옆자리에 앉았던 여자애랑 번호 교환하고 사귀게 됨.  이 부분이 포인트 입니다. ^^
9 조사하면닭나와  
어휴.....날개없는 천사가 다녀갔네요
S 푸른강산하  
ㅇㅣ런~ㅋ
S 맨발여행  
아니다 싶은 인연은 빨리 정리하는 게 낫습니다.
26 D295  
편한 건 편한 거고 사귀는 건 다른 거네..
15 Harrum  
대부분 인간들이 다 저래요 ㅎㅎㅎ
다행이지 모...
4 밈린이  
오ㅏ~반전
19 스카이다이버  
마지막 줄을 다시 읽었네요...ㅎㅎ