애프터 이펙트를 복습하다....

자유게시판

애프터 이펙트를 복습하다....

8 널울또 19 538 0

안만진지 한 3년 정도 됬네요.

한때는 정말 재미있기도 하고 푹 빠져 있었는데.

찍는 영상들이 산더미 처럼 쌓이고,,,  이걸  일일이 자르고 붙이고 편집하고... 하다 보니 늘 그렇듯 지침과 게으름으로 취미라는 개념은 온데 간데 없고, 

일상의 괴로움이 되더라고요.

그래서 한동안 접었다가... 폴폴 먼지  쌓인 피규어들을 꺼내며... 인트로나 함 만들어 볼까 하고

복습을 시작했네요.

오늘은 마스크와 3d 카메라의 무빙의 묘미로 사진 속으로 빠져드는 느낌.... ㅋㅋ

요거로 인트로 하나 생각하고 있어서 해봤는데...  나름 되네요.

그럼 바로 투척....

위에 사진이 아래 댓글 처럼....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
8 널울또  
9 JLPicard  
우왕~ 멋져요!
2d 화면이 3d로 표현이 가능하다는 말씀이시죠?
전 알지 못했던 기술이네요.
8 널울또  
같은 사진을 여러개 겹쳐 놓고  마스크로 잘라내서  그 잘라진 부분이 조그씩 커가면서  채워져 나가는....  아 먼가 어렵네요..
카메라 촬영기법 중 돌리 줌 기능과 같은 겁니다.  점점 대상이 가까워 지고 주변 환경은 원금감 있게 그대로 있고.....
그걸 소프트웨어로 구현한 거죠.
19 스카이다이버  
드론으로 촬영하는 것 같은 영상이군요~~~
8 널울또  
네  매빅 같은 드론으로 달리 줌 촬영하면 비스무리 하게 나옵니다.
20 zzang76  
멋있네요 ㅎㅎㅎ
8 널울또  
대충 해서 중첩도 보이구....  그냥 맛보기루다가 해봤어요.
16 블랑코  
8 널울또  
눈 버리셨쥬..?  죄송함다.
3 밈린이  
신기하네요
8 널울또  
정말 별거 아닌데 호응해 주셔서 감사합니다.
S 푸른강산하  
8 널울또  
S mars  
우와 멋있습니다
8 널울또  
과찬이십니다.  그리고 고맙습니다.
8 Minor  
왘ㅋㅋ
8 널울또  
욱..ㅠ.ㅠ
4 진짜왕초보01  
ㅎㅎㅎ 멋지네요
8 널울또  
감사합니다. 좋은 하루 되세요^^