판도라의 상자를 열다... 쇼퍼 홀릭커의 구매 일지

자유게시판

판도라의 상자를 열다... 쇼퍼 홀릭커의 구매 일지

8 널울또 15 593 0

회원분의 뽐뿌로 봉인된 상자를 열었습니다.

겨우 1개의 상자 중 그 중 쓸만한것만 바닥과 책상에 나열 했는데도 이런 상황입니다. (참고로 제 책상은 폭 140cm의 크기로 현재 43인치 모니터와 32인치 모니터가 학익진 형태로 놓여 있고 사이드에 아.패.프 12.9가 붙어 있는 크기 입니다.)

먼지를 털 여력도 없고... 다시 상자에 얼기 설기 때려 처박아 놧는데.. 나름  구매하며 만족했던 제품들 몇개가 눈에 밟히네요.

문제는 이런 판도라의 상자가 앞으로 6개가 더 있다는 것이고, 12인치 피규어들을 꺼내는 날까지 올까봐 조마 조마 합니다.

열지 말아야 할 상자를 연죄......달게 수용할거구요...  마지막 상자엔  고이 고이 희망이란 놈이 남아 있을 지도 모르니..... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
20 zzang76  
그러게요 저런거 먼지를 매일 닦아줄수도 없고....힘드시겠습니다.
8 널울또  
아뇨 그냥 짱박아 놔야죠... ㅋㅋ
16 블랑코  
8 널울또  

추카추카 44 Lucky Point!

20 암수  
소싯적 꽤나 투자 많이 하셨겠어요~~~
8 널울또  
암요~~ 빙신의 일각이죠. !!
S mars  
우와아 그래도 반가우셨겠어요
8 널울또  
만반의 영상 촬영 작업 준비 중입니다...  주말에 바짝 땡겨서 찍어 놓고....

미뤘던 편집 플그램도 기억 좀 회복시키고...ㅋㅋ
S 미리아루  
피규어쪽 이셨군요~
저는 건프라쪽이라 안뜯은거 많이 팔았습니다ㅜㅜ
8 널울또  
건프라도 아주 조금 20~30여기체 mg로 가조립만 한 상태에 먼지만 주구 장창

저도 조립 안한건 십여개 있어요.. 메가 사이즈랑 구형 mg....

저는 물건을 팔고 사고 하는 평범함을 갖추지 못해서 그냥 소장 각이죠...

차후에 기회되면 한번... 개별 영상 올려도 될까 모르겠네요.. 몇일 전에 보니.. 곰팡이랑 먼지랑 아주 믹싱이 잘 되있던데요.. ㅋ
S 미리아루  
재정비는 만드는거보다 배 이상의 시간이 들어가더라구요ㅎ
파이팅 입니다~^^
22 bkslump  
진열대가 시급해보입니다 ㅎㅎ
8 널울또  
진열대 처분이 시급합니다...ㅋ

칸막이용 진열대에 십수년 지난 것들을 그냥 먼지도 안턴채 박스에 짱박아 놨다가 꺼낸거라... 어짜피 다시 기어들어 가야 합니다.
  기존 진열대는 대형 책꽃이를 여러개  사용했었는데 이게 우리집의 핵심 난제 입니다. ㅋ
18 스카이다이버  
조카들이 모르게 하셔야겠네요~~~
8 널울또  
외삼촌껄 만지면 엄마가 싸다구 맞는다는 걸 알고 있음요 ㅋㅋ