센과치히로를 다시 봤는데

자유게시판

센과치히로를 다시 봤는데

8 Minor 13 744 3

어떻게 이렇게 대단한 애니를 탄생시켰는지 싶네요

창작의 끝판왕...

지브리가 다시 돌아와서 일본애니를 견인해줬으면 좋겠다~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
20 zzang76  
센과 치히로도 재밌는데 전 원령공주가 제일 재밌더라구요 ㅎㅎㅎ
8 Minor  
솔직히 저도 처음엔 최신 지브리 애니부터 역주행했는데 
원령공주가 갑자기 매운맛이라 당황했던 기억이 있네요

얘네도 이런거 만드네... 하는
S mars  
너무 재미있게 봤던 기억이 나요! 저도 다시 보고 싶네요
신카이 마코토 감독의 신작 <스즈메의 문단속>이 이 번 베를린 국제 영화제 본선에 올랐더군요.
8 Minor  
이 감독도 정말 꾸준하네요
S 푸른강산하  
덕분에 한 번 더 봐야겠습니다.^^*
16 블랑코  
19 스카이다이버  
하울의 움직이는 성  인생의 회전목마ost 좋아요.
8 Minor  
거의 뭐 국민곡이져
34 Cannabiss  
극장에서 처음 본 일본 애니...
나우시카부터 쭉 다시 한번 보고싶어라~ㅎ
8 Minor  
나우시카 만화판 소장중입니다 ㅎㅎ
S 마카  
저두 원령공주 보고는 쇼크 받아서...
지브리 애니 모두보고 소장까지...
8 Minor  
원령공주랑 나우시카 만화판은 지브리 그림체로 썰고 다니는게 보여서 좀 이질적이죠