새해 들어 첫 번 MP

자유게시판

새해 들어 첫 번 MP

13 쪼으니까 20 363 1
*^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
20 zzang76  
ㅎㅎㅎ 1집이네요. 멋있네요
13 쪼으니까  

고맙습니다
요즘은 MP 놀이 아무도 안 하시네요
17 달새울음  
조만간 만들어볼까 하는데...조만간이 꽤 오래 걸릴거 같네요 ㅎㅎㅎ
13 쪼으니까  
혼자만 하니까 살짝 눈치는 보이네요
동참하시면 다음에도 하고픈데...
17 달새울음  
저 역시 띄엄띄엄 꾸준히 하고 있습니다. 홧팅하세요~
13 쪼으니까  
고수님의 길을 따라 가겠습니다
좋은 시간 보내세요
S 푸른강산하  
13 쪼으니까  
16 블랑코  
13 쪼으니까  
19 스카이다이버  
13 쪼으니까  
S Sens720  
점점 늘어나는 10위권 스킬, 조금만 더하시면 곧 좋은 소식이 있겠지요.
파이팅하세요 ~~~
13 쪼으니까  
안녕하세요

요즘 아무리 재빠르게 눌러도 핑에서 튕기더라구요
진짜 열심히 노력 하고 있습니다
S Sens720  
원래 10위권 도전이 어려운 걸로 압니다.
조금 일찍하면 아직 시간이 안되었다고 하고 조금 늦으면 튕겨서 15위권 밖으로 나가고 ㅎㅎㅎ
그래서 나름대로의 노하우를 쌓고 가는 걸로 압니다.
꾸준한 도전만이 노하우를 쌓으면서 정상으로 가는 길입니다. ^^
20 zzang76  
굉장히 어려워졌고 잘하시는분들이 너무 많아서 포기생각도 들더라구요 ㅎㅎㅎ
13 쪼으니까  
음!
포기라는 건 생각하지 않구요
두 분 말씀 처럼 최대한 노력은 하고 있습니다
고수분들 많아서 힘들긴 해요
재미도 있구요
20 zzang76  
ㅎㅎㅎ. 재밌으니 맨날 열심히 하죠 ㅎㅎㅎ
27 오큰실드  
화이팅!
13 쪼으니까  
안녕하세요