A.I가 그려주는 그림

자유게시판

A.I가 그려주는 그림

Web UI 라고 아세요.

텍스트나, 이미지 등을 a.i 모델에 학습시켜 인공지능이 그림을 그려주는  무료 프로그램입니다.

설치하기는 좀 까다로운데 설치하고 나면 .... 나름 유용하게 사용 할 곳이 많아 집니다.

이 그림은 저작권이 없어서  내 맘대로 쓸 수 있게 되는 것이죠.

웹툰 만화가가 없어질 세상  바로 눈앞!!

위 이미지는 제가 텍스트로 입력한 사무라이, 상체탈의, 오드아이, 남자의 단어로  인공지능이  그려준  그림입니다.  몇 초 안걸려요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
20 zzang76  
오 멋있네요. 저도 한번 사용해봐야겠네요.
8 널울또  
같은 그림이 그려진다는 보장은 못합니다. ㅋ
사용한 모델러의 종류, 필터의 종류, 샘플의 숫자에 따라 수시로 그림이 바뀝니다.
그리고 학습을 시킬수 있어서 좀더  입력자의 취향에 맞는 그림을 그려 댈 겁니다....  피이스~~~~
1 숀우  
근데 바지를 입은걸 그린거는 맞져?
8 널울또  
세미 누드라는 말에 충실 한 것이네요..
제가 상체 탈의의 영어 표현을 세미 누드로 해버려서....
바지 벗은 걸 보고 싶으신 건가요????
S 푸른강산하  
어느 날, 확 바뀐 세상이 올 것 같은 묘하게 불길한 느낌이 ...
8 널울또  
자다 깨니 백만장자가 되었다... 머 이런 행복한 상상으로 대체되시길 바랍니다.~~~
16 블랑코  
8 널울또  
19 스카이다이버  
8 널울또  
3 방구똥깨  
설치가 복잡하네요
8 널울또  
그림하나당 몇 달러 짜리를 공짜로 쓸려면  그 정도 수고는 해야쥬..

머 암만 복잡해도 첨 어릴때 한글 깨우칠 때보다 복잡할라구요????

하실 수 있을 겁니다.  저도 해 냈으니까유..ㅋㅋ
3 방구똥깨  
감사합니다. 한번 도전해 보려고요 ^^
22 CINWEST  
요즘 AI 그림과 채팅이 핫하네요. 어마어마한 수준...
8 널울또  
혼돈과 붕괴의 시대가 오면 또 새로운 창조의 세상이 열리는 거죠!!!!!  늘 그래왔듯이~~~

다만 흥한 자와 흥하려고만 한자로 구분될뿐!!!
S mars  
오 신기하네요 대단합니다
8 널울또  
제가 젖때자마자 어릴적엔  동내  싸다구 마트 같은 곳이랑 쪼인해서  써커스 공연이 전국을 순회하고 다녔죠.  저렴이 물건들로 싸다구를 때려대는 대신  공연으로 그 빈곳을 채워줬죠....
  요람기의 저는 마냥 신기했죠...  태양의 서커스 같이 어마 무시한 공연이 아닌 설프디 설퍼  슬펐던 공연들이었지만..  저는 정말 신기했어요.
    사람은 무언가를 받아들일때마다 신기한것 같아요.
        전쟁의 신님도 무언가를 받아들일 때가 왔구나를 직감적으로 아신것 같네요.   
          많은 업그레이가 있으시길 바라며, 좋은 하루 하루 되세요.
32 빨강머리앤  
와... 잘 그렸어요. 대단한 녀석... 한 마리 키우고 싶네요.
저도 설치 성공할 수 있으려나요.=ㅅ=
8 널울또  
그럼요.. 유튜버들이 아주 친절하게 설명해 놨어요... 도전...
순조롭게만 금방 끝납니다.
파이선 깔고, git 깔고, 깃허브 가서 몇개하고..  조금 대기 시간 타다가... 그럼. 끝...
틈틈이 알고리즘 모델들(확장자가 ckpt로 끝나는 애덜) 추가하시면 더 능동적인 애로 변신합니다...
저는 가르치는 스타일이 아니라 몰아 붙이는 스타일이라.. 요기 까지만요. ㅠ.ㅠ
4 밈린이  
오~~