프로젝션 맵핑

자유게시판

프로젝션 맵핑

이거 배우고 싶네요.. .

일단 컴퓨터 프로젝터 팹핑 프로그램만 준비되면 되는데... 

문제는 프로그램 가격이 후덜덜 하네요... ㅠ.ㅠ

데모판으로 배워야 할 것 같은데...    

프로그램이 몇개 있던데.. 어느걸 선택할지 .......

이거 배워놓으면 활용할 곳이 많을 것 같습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
S 푸른강산하  
Wow~
첫 번째 영상 속 프로그램을 특히 한여름 각 가정에 설치할 수 있다면 대박일 듯합니다.
에어컨 없이도 시원한 느낌으로 살 듯~^^*
S 미리아루  
기본적으로 인테리어로 최고네요~~
S MacCyber  
아직은 가성비 문제로 프로젝션을 많이 쓰겠지만
(아무래도 화면의 선명도와 색감이 좀 약하죠)
저걸 LED 디스플레이를 쓴다면 대단하겠네요. ㅎ
8 널울또  
음방에서 종종 보여주던거네요.
  보면서도 와와 거렸었는데. 이거 더 매력적이네요.
    다가와 현실에 연착륙 할 기술 중 하나라고 생각됩니다.
      꼭 습득하셔서, 또 발전을 이루셔서  대중화에 힘써주세요.!!!!