재밌게 본 드라마인데 제목이 기억안나서요 ㅜㅜ

자유게시판

재밌게 본 드라마인데 제목이 기억안나서요 ㅜㅜ

2 윤후준수 10 780 0
작년에 재밌게 본 미드인데 아무리 생각해도 제목이 기억안네요 ㅜㅜ
가족끼리 여행가다가 차사고나서 어떤 마을에 머물게 됐는데 그 마을에서 못벗어나서 정착하게 되는데 밤에는 정체 모를 괴물? 때문에 집 밖에 나가면 안되는 규칙이 있어요~
시즌2도 확정됐다고 했던 것 같구요!
뭔지 아시는분 계실까요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
2 윤후준수  
내용을 조금 더 추가하면 마을 주민들 모두 주인공네 가족처럼 의도치않게 마을에 머물게 된 사람들이고 각자 집에서 개인 생활하는 사람들도 있고 여럿이 모여서 공동체로 같이 사는 사람들도 있어요! 주인공네 가족은 부부랑 남매까지 넷이구요!
5 한시연  
From 말씀하시는거같네요, 올해 2시즌 나온다고 하였죠,
2 윤후준수  
맞아요 프롬이었어요!재밌게 보고도 제목을 잊다니ㅜㅜ
이런류의 드라마 중에서 제일 제취향이라 2도 기대하고 있어요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다!!
19 스카이다이버  
프롬 시즌2...4월에 방송 예정 이군요~~~
2 윤후준수  
4월이면 얼마 안남았네요? 저는 재밌게 봤지만 뭔가 캔슬 될 느낌도 들어서 걱정했는데 다행이네요 ㅜㅜ 댓글 감사합니다!!
13 이내에는  
프롬 다음 시즌이 기대되는 미드죠 4월이 기다려집니다..!
S mars  
프롬 저도 기다려지네요
13 Klaatuu  
내용이 기억 안 나는데 슬슬 리뷰해봐야겠네요 ㅠㅠ
22 CINWEST  
유튜브로 봤는데 재미있더군요~
1 지매  
프롬이었나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ