1월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^

자유게시판

1월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^

S Sens720 9 386 2

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 *** 

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

1월 10위권 집계표

위의 집계표는 회원님들의 10위 권의 일자별 현황, 그리고 진입 회수 및 10위권 진입율입니다. 

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

이달의 순위는 1위 5개 두 분, 2위 3개로 한 분, 3위 2개로 네 분입니다.

10위권에 진입하신 회원님은 46명 (전월 49명) 이며

한 번(1회)만 진입하신 회원님은17명 입니다. (전월 17명)

새로운 도전자가  4명(전월 5명) 증가하였습니다. 

그리고 오른쪽의 진입율, 1위 및 10위권 진입 회수에 칼라링한 부분 중에서 보이듯이

진입율이 높으셔도 메달권하고는 조금 떨어지는 분도 계시며

반대로 진입율이 적어도 메달권에 진입율이 좋으신 분도 계십니다.

이달의 그랜드슬램 달성하신 회원님이 안 계십니다.  

한 번. 두 번 빠지셔서 달성 못하신 분이 여덟 분이십니다.

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.^^ 

헬프데스크 --> 그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날 겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → http://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
16 블랑코  
20 zzang76  
고생 많으셨습니다. 수고하셨어요
12 쪼으니까  
ㅋㅋ
워미!
아까비
수고하셨어요
20 zzang76  
진짜 잘하신거 같은데.,,,
12 쪼으니까  

엄청 신경 썼는데 쉽지가 않더라구요
"zzang76"님도 수고 많이 하셨습니다
S 미리아루  
고생하셨습니다~^^
S 푸른강산하  
17 달새울음  
그랜드슬램을 한 번 해보고 싶었는데..6등을 네번이나 했군요...효율성이 떨어지네요 ㅋㅋㅋ
집계가 늦어져서 살짝 걱정했네요. ^^
수고 많으셨습니다...
18 스카이다이버  
수고 많이 하셨습니다~~~