IObit Uninstaller 12 라이선스 코드

자유게시판

IObit Uninstaller 12 라이선스 코드

17 달새울음 9 598 0

오늘 컴터 부팅했더니 IObit Uninstaller 11 프로 라이선스가 만료되었네요.

그래서 무료 라이선스 키를 찾아봤습니다.

이미 갱신하신 분들도 있으시겠지만 저처럼 만료되어 찾으시는 분이 계실까 싶어 무료 라이선스 키를 적어둡니다.

IObit Uninstaller 12로 업그레이드 되었구요... 무료버전을 다운 받으신 뒤 내 구독 정보에서 아래 키를 넣으시면 됩니다.

IObit Uninstaller 12 프로그램 무료다운 :  https://www.iobit.com/en/advanceduninstaller.php

처음 설치하시는 분들은 다른 프로그램들(VPN같은)이 같이 설치되니까 필요 없으신 분들은 체크박스 잘 살펴보시고 해제한 후 설치하십시오.

라이선스 #1: E49B0-86B10-A409C-FEETB(라이선스 만료 날짜: 2023년 9월 29일) 라이선스 #2: DCDFD-FFCAF-ADA25-7E7TB(라이선스 만료일: 2023년 7월 7일) 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S 마카  
감사합니다.
11 잉여인생  
감사합니다
20 zzang76  
한번 사용해보겠습니다. 감사합니다
3 방구똥깨  
등록 잘되네요. 감사합니다!!
IObit advanced systemcare 등록코드는 혹시 없으신지용 ㅠㅠ
17 달새울음  
저는 아직 15를 쓰고 있고 새로나온 16프로 라이선스 키는 있네요...
6개월 사용가능하다는데... 등록일 기준인지는 설치 안해봐서 모르겠습니다.
156AB-C1B51-F6E03-7FD1N
438C1-44690-43E9D-8D71N
3 방구똥깨  
우와~~~~ 대박~~~~
16프로 방금 등록해 봤는데 잘 됩니다.
156AB-C1B51-F6E03-7FD1N
등록하니깐 2023년 7월8일까지로 되네요
감사합니다!!!!!~~~~
잘쓸께요~~~~~~^^
(방금 돌렸는데 컴터 무지 빨라졌네요)
저도 예전에 IObit advanced system care를 유료버전으로 한 1~2년 써봤습니다.
그 전에는 CC클리너, 고클린, 알약 등...
아무튼 네이버에 "컴퓨터 최적화 프로그램" 이 단어를 주기적으로 검색하면서 머 좋은거 없나? 하고 두리번 거렸었죠.
백신 프로그램도 마찬가집니다. v3를 시작으로 알약, 카스퍼스키(3년 유료결제), 노턴 안티바이러스(한 5~6년 유료결제), 노턴365(1년 유료) 정도 써봤습니다.
하지만 지금 윈도우10을 쓰면서 부터는 절대 그런 유틸은 설치하지 않습니다.
특히 IObit은 중국 프로그램으로 해외에서는 사기프로그램으로 정평이 나 있습니다.(나무위키 참조)
저도 같은 경험을 해봤는데 IObit advanced system care를 쓰면서 시스템 정리를 짧은 주기로 하는데도 오히려 컴퓨터가 맛탱이 가서 포맷을 더 주기적으로 했던 경험이 있습니다.
그 당시만 해도 윈도우는 찌꺼기가 쌓여 길게는 6개월 짧게는 3개월에 한 번씩은 포맷을 해줘야 한다는 소리가 있었습니다.
그래서 IObit advanced system care등과 같은 최적화 프로그램을 사용하지만 포맷은 주기적으로 해야하는구나 생각했었습니다.
그런데 지금와서 생각해보면 저 유틸이 문제가 아니었나 싶어지네요.
물론 윈도우7은 자체적인 최적화 기능이 없던 탓도 있었습니다.
IObit advanced system care 등 최적화 프로그램 사용하면서 뭐가 삭제되고 뭐가 정리되는지 아시나요? 저는 이게 궁금 했었습니다.
뭐가 잔뜩 검색되고 삭제되고 했다는데(물론 보여지기도 합니다) 많이 검색되면 기부니가 왠지 좋져. 컴퓨터정리 잘 됐구나 뿌듯하기도 하구요. ㅎㅎㅎ 근데 그게 뭔지 막상 몰라요.
그러니 정리하다가 컴퓨터 시스템을 오히려 고장내는 주범이 되기도 합니다. 그래서 해외에서는 쓰레기 유틸로 취급하는 거구요.
지금 다들 윈도우10을 쓰고 계실겁니다. 윈도우10은 자체 자동최적화 기능이 강력해서 오히려 성능으로 따지면 IObit advanced system care보다 월등히 낫습니다.
윈도우 시스템 - 저장소에 ON 시켜놓고 하위 옵션으로 입맛에 맞게 설정해 놓으면 그이상 안 건들여도 됩니다.
그 외 임시파일 주기적으로 삭제해 주시고요. 요 임시파일이 시스템 버벅임의 주범입니다.
그리고 요즘 사이트 잘 못 들어갔다가 랜섬웨어 걸려서 비트코인 요구하고 그러잖아요. 그걸 방지하기 위해 저는 APPCheck 프로그램(무료버전, 실시간 보호)을 씁니다.
백신은 윈도우디펜더를 사용하고요. 그리고 한달에 한 두번은 꼭 mzk를 돌립니다.(mzk는 멀웨어나 악성코드 제거 프로그램 입니다)
정리하면 Windows Defender, APPCheck, MZK 3가지만 씁니다.
예전에 몇 달에 한 번씩 포맷하던거 윈도우10 쓰는 지금은 포맷한지 3년이 지났지만 시스템 짱짱 합니다.
별로 좋지도 않은 유틸 라이센스에 구애받지 마시고 부디 해방 되세요.

APPCheck: https://www.checkmal.com/product/appcheck/
MZK: https://malzero.xyz/ (mzk는 1회용입니다. 검사할 때 마다 DB를 다운 받아야 합니다.)
9 조사하면닭나와  
MZK 좋은거 같아요.
갓력한 툴이죠^^