자동번역 엄청 발전했네요

자유게시판

자동번역 엄청 발전했네요

3 방구똥깨 12 1527 0
영문자막으로 실시간 번역 옵션넣고 보고 있는데
높임말 어색한거 빼고는
볼만 하네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
20 zzang76  
저도 몇번 사용해봤는데 존대말. 반말 막쓰긴 하지만 보기엔 크게 지장없는거 같더라구요
S 푸른강산하  
이러다 언젠가 번역가가 사라질 지도~
17 oO지온Oo  
지나가다가 어떤 유뜝에서 봤던 걸로 기억하는데..
한국 아이유노SDI에서 사용한다는 번역 A.I도 굉장하다고 하더군요.
최종 번역 검수는 아직 사람이 한다고는 하지만, 대단한 회사인 듯 합니다.
전세계 번역시장 15%를 맡고 있다니까..
아이유노 번역 A.I인 XL8 번역엔진이 도대체 어느정도의 자연스러운 번역을 지원하는지 궁금하긴 합니다.
https://www.xl8.ai
16 블랑코  
5 하얀달  
어떤 플레이어를 사용하면 가능한가요?
24 umma55  
다음 팟플레이어 같아 보이네요.
5 하얀달  
감사합니다.(-.,-)(_ _)
2 cocor  
근데 자동번역이 제가 후다닥 만든 자막보다 나은거같던데 ㅋㅋ 최종본이야 차이나긴하지만요. 근데 저런기능이 플레이어 자체에 있는지도 몰랐네요
24 바보정  
자동번역기가 아무리 우수해도 사투리 및 경어 및 신조어 외계어 등은 절대 제대로 번역을 못 합니다
인간이 쓰는 언어라는 것이 그만큼 복잡 미묘하기 때문이죠
22 CINWEST  
이런 기능이 있는지 처음 알았네요..
2 슈퍼맨~  
진짜 단순한 드라마는 볼만하죠 근데 카카오보다 네이버 구글이 나을텐데 유료키가 있어야되서 쩝.....
한 번 써봐야겠네요