DC유니버스 루머 모음

자유게시판

DC유니버스 루머 모음

1 damonnsy 13 687 0
DC유니버스
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
9 레이니v  
헨리 카빌은 이미 하차함.
20 zzang76  
DC는 문제가 있나보네요... 왜들 하차가 되는지...
18 방구싸다똥낌  
에라이.. ㅜㅜ
34 Cannabiss  
루머가 아니라 다 사실입니다
16 블랑코  
3 쵸키  
아음.. 잠깐 나아졌다가 다시 암울해지나보군.
24 Hsbum  
명품이 대량생산되면 그냥 보급품이 되듯
히어로물도 이젠 그냥 B무비가 되어버렸죠.
S 푸른강산하  
8 mrmeiam  
1. 제임스 건이 직접 부정했습니다
2. 헨리 카빌, 갤 가돗의 촬영 분량이 삭제되었다는 기사는 보여도, 벤 애플렉 관련해서는 안 보이네요.
8 mrmeiam  
어차피 지금 DCEU 상황은
CEO가 제임스 건, 피터 사프란으로 바뀌며
앞에 나왔던 DCEU 작품들 중 더 수어사이드 스쿼드, 피스메이커, 블루 비틀 등 일부 작품만 남기고 전부 다 갈아엎겠다는 상황이라...
27 오큰실드  
DC는 영화 제작 판권이 Warner Bros.에 있는 한 희망 없음. 워너 미디어 그룹 자체가 악의 근본인지라...
S 미리아루  
이제는 갈아엎기 그만 했으면 합니다~!!!
마블이건 디시건 너무 많이 나와서 지겨워진지 오래인데
이제 그만 사라졌으면 합니다.
덧붙여 디즈니가 망하면 좋겠습니다.
그럼 좀 다양한 영화를 볼 수 있지 않을까 하는 생각도 듭니다
여러 스튜디오들이 다양한 영화를 만들던 시대 영화가 좋았지
디즈니의 문어발식 확장으로 흡수된 스튜디오는 죄다 디즈니식이 되어 버리니
천편일률이 되어 버렸습니다.