이런... 이럴수가....!!!

자유게시판

이런... 이럴수가....!!!

34 yong643 10 678 1

잘 해오던 출석을 ... 출석을 ... 날려 먹었군요.

난 출석을 했다고 생각했었는데 방금 출석부를 보니 설날에 안잡혀 있네요.

그것도 절대로 까먹지 말라고 설날에...

오늘부터 다시 시작 해야 하나요?

시네스트와 헤어져야 하나요?

아.... 아..... 님은 가셨나요?

.

.

.

시네스트 여러분들

새해 복 많이 많이 받으세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.34 34 yong643  프렌드(5등급)
194,430 (27.7%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
20 zzang76  
ㅎㅎㅎ 출석때문에 씨네스트와 헤어지시려고요? 새해 복많이 받으시고 건강하세요.
17 달새울음  
만약 수년 간 지속한 출석이 끊기신거라면 저도 씨네스트와 이별을 고민해볼 듯 하네요
심심한 위로를 드리며 하고 싶은 이야기는 새해 인사가 아니었나 짐작해 봅니다. 
새해 복 많이 받으십시오
34 yong643  
약 1700일 정도 되는것으로 알고있습니다.
그냥 한방에....
매일 매일이 기쁜날 되세요.
16 블랑코  
S 푸른강산하  
비슷한 경험을 한 저로서.. 동변상련의 마음을 전합니다.
다시금 힘내십시오.^^*
S Sens720  
말씀대로 "새해에는 까먹지..."라고...
제가 하고 있는 기록에서는 빠지시지만...
좋은 읾만 가득하신 한해가 됙시기를 바랍니다.
파이팅입니다.
19 스카이다이버  
헉!!!~~~
2 18650  
개근하면 머가 좋나요?
9 idolramba  
에휴 ㅠ 저도 작년에 못한거 올해는 정주행 할라했는데 
어제 출석한것 같은데 아무래도 기억력이 점점 ~~~
32 빨강머리앤  
1700일이면 아까울 만 한데요....?
그래도 다시 처음부터 시작하셔야죠. 저도 했다, 안 했다, 해서 지금은 뭐....ㅋㅋ
어쨌든 파이팅입니다요!