한 5키로정도 빼고싶다..

자유게시판

한 5키로정도 빼고싶다..

1 스마트쿤 6 375 0
운동안하고 5키로 빼고싶네요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 스마트쿤  실버(2등급)
84 (8.4%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
10 섬진나루  
빼는 것 간단합니다.
먹는 것을 줄이면 운동을 하지 않아도 빠집니다.
굶을 수는 없으니 하루 한끼 또는 한끼 분량을 여러번에 나눠서 먹으면 됩니다.
여러번에 나눠 먹기는 참 어렵습니다. 한끼만 그것도 검소하게 드십시오. 그리고 아침 저녁으로 체중을 재십시오.
아침에 일어나자 마자 체중을 재고 하루 한끼 정도면 저녁이면 자기 전에 재면 아침보다 체중이 더 줄어 있습니다.
그리고 자고 나면 또 줄지요. 잠 자는 것이 체중 줄이는데 무척 중요합니다.
그렇게 하루 300~600g 정도 씩 줄어듭니다.
한끼도 계란 한두개에 섬유질 풍부한 야채. 과일은 안됩니다. 3개월 정도 해보세요.
5kg 정도는 2주 정도면 충분합니다.
현 체중보다 20% 이상 줄이는 것은 전문가와 상담하셔야 합니다.
16 블랑코  
S 푸른강산하  
운동한다고 살이 빠지는 건 아닙니다. 그저 잡수시는 걸 특히 탄수화물을 줄이시면 일단 빠집니다.
9 조사하면닭나와  
8개월동안 10키로(88에서 78)로 감량했습니다. 하루세끼는 먹되 식사량 1/3 줄여서 평소 먹던 양의 2/3정도 먹었고, 저녁 8시이후 간식등 금지, 일주일에 3번이상 5키로미터 걷기로 감량했고
일년 지난 지금도 같은 방법 유지하면서 체중 유지중입니다ㅎ
참...습관적으로 하루 서너잔 마시던 믹스커피 끊었습니다(효과좋더군요)
22 bkslump  
자포자기 막 먹고 운동 못하고... 90kg 후반 찍고 살아야겠다 싶어서 동네 헬스장 다니기 시작한지 반년 다되어가네요 ㅎ
매번 요요와서 먹으면서 운동 병행...80kg 계속 유지중이네요 저도 5kg 만 뺴면 되는데 안빠집니다 ㅜㅜ
친구는 하루에 한끼만 먹더군요 안먹으면 빠진다고... 저는 그럴 자신이 없어서..
2 18650  
빼시면되죵