먹어야 하나 말아야 하나... ?

자유게시판

먹어야 하나 말아야 하나... ?

M 再會 16 547 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
13 쪼으니까  
ㅋㅋ
이러지도 저러지도...
우째 이런 일이
20 zzang76  
그냥 포기하고 먹고싶은거 먹고있습니다. 이왕 베린 몸 ㅎㅎㅎ
S 푸른강산하  
그냥 맛난 거 먹다 죽자~ㅋㅋ
9 조사하면닭나와  
적당히 먹는걸로ㅎㅎ
14 Harrum  
뼈다귀해장국을 간식으로 드심이...
9 레이니v  
치즈 피자 ㅎㅎ 포테이토 피자도 그렇고 ㅋ
17 달새울음  
시레기가 많이 들어가 좋은 줄 알았는데...쓰레기였다니..
S 맨발여행  
저러니 뉴스가 나올 때마다 엎치락뒤치락하죠.
저런 관점이 타당한지는 의문입니다.
1 김늒네  
갓-다귀 해장국은 완전식품입니다..ㅋㅋ
26 D295  
꽁치에 트랜스지방이 많다니... 등푸른 생선은 오메가 3 많은 거 아니었어요?
16 블랑코  
8 널울또  
역시 명쾌한 답변을 줄 사람은 저뿐인것 같군요??!!!
부족한 건 다른 걸로 채울 수 있으나.....
넘치는건 덜어내지 못하는 법!!!!
무조건 먹지 말아야 할 것이네요..  양조절해서 적당히 먹는 다면!!!  되겠지만 대부분의 인간은  비절제적 식성을 갖춘지라....  군자는 대로행 소식향이어라...
참고로 전 비건은 아닙니다만 비건을 추앙합니다.
19 스카이다이버  
자주는 아니지만 뼈다귀 해장국이 당길 땐 먹어야죠~~~
34 금과옥  
먹고 싶을때, 입에 땡길때
가리지 말고 적당히 먹어야 이롭습니다 ^^~  ㅎㅎ
30 데블  
자주먹지만 않으면 되죠. 한두번 먹는다고 뭔일 생기지는 않을테니...
10 섬진나루  
술은 마시지 않지만 여러 가지 해장국을 좋아하고 여행을 좋아 하기에 다양한 국밥과 탕을 즐기는데.. 이들을 취급하는 많은 식당의 위생상태가 좀 그런 경우가 많습니다.
맛집으로 유명한 곳이라 일부러 찾아 갔는데 다시는 가고픈 마음이 들지 않거나 먹다가 일어나는 경우가 한두곳이 아니고.. 그런데도 손이 줄지 않은 것을 보면 신기할 뿐.