다이소 .... 네이버 페이 할인 적립... !

자유게시판

다이소 .... 네이버 페이 할인 적립... !

M 再會 10 690 2

금요일날 다이소에서 싱크대 거름망 3개와 스텐철사 해서 7000원에 구매하고 

네이버 페이로 결제하니 4배적립 어쩌고 저쩌고.. 6000원이 적립 되었더라고요..

결론은 1000원에 구매한 상황..... !

그런데 그런데.....     오후에 거름망 1개가 남아서 환불하고 추가금 더해서 세라믹 칼로 교환했는데.. 

음~~~   적립된 6000원이 날라갔습니다. ㅠ.ㅠ  

분명 환불처리하면 적립금 초기화 될걸 알았을건데.. 뭔 생각이였는지... 

그렇다고 쓸모없는 거름망을 하나 더 가지고 있는 것도 뭐하고.,... ㅠ.ㅠ

대전을 대구라고 말할때도 있고...  냉장고 문 열려고 나갔다가 화장실 문열고...

친구하고 차 타고 운전해서 A동네 가는데 B동네 간다고 이야기하고... 

요즘 점점 심해져요... .

방금도 위에 "싱크대 거름망 3개와" 를 2개로 썼다가 고치고... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
12 쪼으니까  
ㅎㅎ
再會님 글 재미있어요
외람된 말이지만 연세가 있으시다는 말씀이신가요?
20 zzang76  
세월때문에 깜빡깜빡 하시나보네요. 저도 시작된거같은데 ㅎㅎㅎ
24 바보정  
나이 먹어서 자꾸 말실수가 나오고 자꾸 까먹는 건 당연한 현상입니다
오히려 그렇지 않은 사람이 이상한 거죠

그래서 뉴스에 보면 나오잖습니까?
나이 먹은 정치가들이 심심하면 말 실수를 하는 것을요
그거 보면서 나이 먹으니까 주책이란 생각도 들지만 나이 먹긴 먹었구나 하는 생각이 듭니다

그런데도 죽어도 정치가들은 은퇴를 안 하죠
그러니 욕을 바가지로 먹어도 할 말이 없는 겁니다
S 맨발여행  
네이버페이가 무인 계산대에서 됩니까?
찾아보니 직원한테 가서 결제해야 한다고 나오네요.
M 再會  
무인으로 했습니다.
S 맨발여행  
어, 저도 한번 가봐야겠습니다.
현금 페이백을 받는다고 체크카드로 했거든요.
S 푸른강산하  
세월은 그렇게 흐릅니다.
1 지누빌리  
많이 아쉽겠네요...
8 Minor  
4배 적립은 뭐지 ㄷㄷㄷㄷ
14 별빛사이로  
그러면서 다시 나아집니다. 그러다가 또 그런 현상이 나타나고요...나중엔 그러려니 하고 받아드리게 되고요... 건강하세요^^