휴대용 배터리 이야기....

자유게시판

휴대용 배터리 이야기....

예전엔 자주,,,,.  지금은 아주 아주 가끔 노지 야영을 즐기는 저에겐.....  파워뱅크 만큼 중요한게 휴대용 배터리 입니다.

예전부터 갖고 싶었던... zmi 210w를 2달여 만에 받게 되서...  기쁜 나머지... 글을 씁니다.

노지 야영을 안한지 1년이 넘어가는 시점에서  이제 귀찬니즘으로 노지 야영을 못할것 같은 이 시점에서,...   그냥  호기심과 욕심의 결과물일테지만...

높은 입력 전력과 높은 아웃풋 전력은 그냥 보는 자체로 뿌듯하네요.

배터리의 패권이 한국으로 오고 있다는 말이 있는 요즘이지만  역시 배터리는 짱꿔 네요....  매우 안정적입니다.  

100와트 배터리 충전 지원  100W 외부 기기 지원  

포트가 3개인데 모두 활용시 210W 동시 지원이라는 어마 무시한..... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
3 한방러쉬  
전 20000mAh짜리 쓰는데 12v출력단자가 있어서 자동차 예비 스타터로 쓸수 있는거 씁니다.
예전에 겨울에 눈오고하면 며칠씩 차 두고 다니니 배터리 몇번 나가서 요긴하게 써먹었어요 ㅋ
8 널울또  
저도 차량 방전용 충전배터리는 beasus제품을 가지고 있습니다. 타이어 펌프와 같이 구비해 뒀죠.  펌프는 몇번 사용했는데...  방전 충전기는 한번도 사용을 못해 보고 차량에 고이 모셔놨죠.
제가 요번에 구매한 제품은 100W 지원 제품이라 이동시  노트북이나  dji 드론 등을 충전할 수 있는 제품이라  구매한 것입니다.
이미 포터블 배터리도 꽤 있고,  차량에  파워뱅크 또한 있지만  특별한 경우에 사용 못하는 경우가 종종 있어서....
16 블랑코  
8 널울또