2023년에도 좋은 일들만 있으시길!

자유게시판

2023년에도 좋은 일들만 있으시길!

코로나 덕분에 연말을 매우 저조한 컨디션으로 보내고 있어 좀 우울 하구만요 ㅡ ㅡㅋ

기침에 두통에 2주째인데도 생각보다 회복이 더딥니다.

요즘에 감염되는 코로나는 대부분이 변종이어서 기존에 접종했던 백신들의 효과가

그냥 없는거 보단 낫지 않을까? 정도라는 의사 말을 듣고보니 더 우울해 지는군요!

그래도 시간은 흐르고 좀 더 나은 삶에 대한 희망도 그만큼 쌓여갑니다.

한국 사회도 그렇게 되기를 바랍니다.

올 한해 고생들 많으셨습니다 ^0^.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
16 블랑코  
20 zzang76  
저도 코로나 감염되어 격리중인데 힘드네요. 힘내시고 복많이 받으세요. 오랜만에 hymn 잘듣고 갑니다
S 반딧불이™  
새해 복 많이 받으세요~~
7 HOMELANDER  
막된장님도 2023 계묘년에 좋은 일 가득하시고 코로나 조심하시길...
S 푸른강산하  
새해엔 더더더더더 행복하십시오.
34 금과옥  
코로나 덕분에 움크리고 있습니다
S 궁금맨  
다사다난 한 2022년도 이렇게 가는군요.
2023년에는 많은 분들이 소소한 행복속에서 살았으면 합니다.
19 스카이다이버  
막된장님~새해 복 많이 받으세요~~~
S 미리아루  
다들 새해 복 받으시고 항상 건강과 행복이 함께 하시길~^^
10 뻐꾸기1124  
좋은일만 있으면 얼마나 좋겠습니까마는....
인생이란 늘 좋은일만 있을순 없지요...
힘들고 어려운 역경이 찾아온다 하더라도 지혜롭게 넘기는 것도
인생의 한 즐거움이라 생각합니다.
긍정적으로 생각하시고,
새해에도 늘 건강한 한 해 되시길 기원합니다.^^
9 아벤트  
코로나, 얼른 쾌차하시기를...
새해는 정말 더 나은 우리 사회가 되었음 좋겠습니다.