펠레 별세

자유게시판

펠레 별세

34 금과옥 14 454 1

펠레

Edson Arantesdo Nascimento 

1940년 10월 21일, 브라질 

https://apnews.com/article/pele-soccer-star-dead-f2c5f7d2771b96dbd854cb025ab2563a 

삼가 고인의 명복을 빕니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
34 Cannabiss  
누구? 세번째 사진 싫음
13 쪼으니까  
저도 모르지만 세계적인 축구스타였다네요
34 Cannabiss  
아... 그렇군요
S 푸른강산하  
어릴 적 축구 황제하면 그냥 펠레라고 불렀습니다.
삼가 고인의 명목을 빕니다.
16 블랑코  
4 진짜왕초보01  
삼가 고인의 명복을 빕니다.
10 섬진나루  
아직은 좀 이른데.. 편히 쉬시기를.
22 bkslump  
펠레 새대는 아니지만... 한명의 스타가...
RIP  펠레
20 zzang76  
삼가 고인의 명목을 빕니다
17 oO지온Oo  
펠레 형도..
[펠레의 저주] 등으로 축구신화 이외에도 여러 이슈를 몰고 다니셨었죠.
펠레 형의 기록을 깬 사람이 메시 한 사람 밖에 없다고 얼핏 들었던 적 있는 듯 한데..
삼가 고인의 명복을 빌겠습니다.
7 지니이천  
어릴적 극장에서 실베스타 스탤론이 골키퍼로 나왔던 영화에서 처음 펠레를 봤던 기억이 납니다. 영화속에서 연합군 포로로 나와 묘기와 같은 솜씨로 드리블을 하던 모습이 인상적이었죠.
그 영웅도 세월 앞에 어쩔수가 없네요. 명복을 빕니다.
19 스카이다이버  
축구하면 펠레 형님 이었죠.

삼가 고인의 명목을 빕니다~~~
S 궁금맨  
이렇게 또 하나의 영웅이 가시는군요.
삼가 고인을 명복을 빕니다.
8 Minor  
얼마전까지 멘트치던 분이..