제가 예전에 정말 재밌게 봤던 드라마였습니다

자유게시판

제가 예전에 정말 재밌게 봤던 드라마였습니다

제가 로코물을 싫어하는데 싫어하는 이유가 삼각관계 구도나 너무 밝고 명랑한 분위기가 비현실적으로 느껴져서거든요

근데 제가 예전에 봤던 이 발리에서 생긴일이란 드라마는 지독한 삼각관계임에도 불구하고 상황이 너무 현실적입니다

네 인물의 심리묘사도 섬세하고 갈등이 극한으로까지 치달으면서 끝나는 비극적인 결말도 아주 좋았습니다 슬퍼요 그냥...

가을동화나 겨울연가 만큼 전설적인 드라마는 아닐지 모르지만 저는 강제로 눈물을 쥐어짜는 그런 건 정말 질색하거든요

다시보니 각 인물들의 속마음도 알겠고 그러네요 그땐 몰랐는데... 벌써 19년이나 된 드라마가 됐네요 2004년 1월~3월 방영

씨네스트 원로님들은 거의 다 기억하는 드라마지 싶은데 세대가 다르신 분은 한번 찾아서 보면 괜찮을 것 같아요 추천

저도 스트리밍 하는데 있으면 정주행하고 싶네요 2010년도 이후로 TV를 끊어놔서 한국에 사는 외국인같이 돼버림 허허...

마음을 주지 않는 건 내 마지막 자존심이에요 크~ 乃

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
S 푸른강산하  
정작 중요한 걸 얻지 못했군요.
22 bkslump  
하지원 한창때 볼에 살이.. 귀엽네요 ㅎㅎ
20 zzang76  
하지원,소지섭 좋아해서 엄청 열심히 봤었어요. ㅎㅎㅎ