스트림덱 시리즈 ~~~ 어디까지 질러봤니 시리즈??

자유게시판

스트림덱 시리즈 ~~~ 어디까지 질러봤니 시리즈??

스트림덱 +를 구매한 이유로  간단한 영상 올려요.

이번 구매한 스트림덱 +의 구매후기는

필요없었는데 필요 있었다.  (눈요기 용으로..ㅠ.ㅠ) 입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
20 zzang76  
ㅋㅋㅋ 잘 보고갑니다.
8 널울또  
감솹니다.^^
22 bkslump  
뭐에 쓰는 물건인가요 ㅎㅎ 검색해봐야겠네요
8 널울또  
책상 데코 &  매크로 핫키 머신 입니다
S 푸른강산하  
답변조차 무슨 말씀인지?? 더 어렵습니다~ㅋ
20 zzang76  
저도요
8 널울또  
이하 동문입니다.
8 널울또  
ㅠ.ㅠ....  아 머 그런거죠..  볼륨 조절할려면  키보드에서 펑션키 눌러서 하거나  화면 하단 스피커 모양  마우스로 클릭해야 하는데.

이건 조그 셔틀 돌리면 되는거?  물론  매크로 키보드도 그런 기능 있는 제품이 있고,  제가 쓰는 키보드도 그런 키보드지만....  하여간..

이런 저런 기능들을 원키로 해결하는 그런거쥬... 바탕화면에서 깔린 애플리케이션 일일이 안찾고  핫키 설정해 놓으면  다른 프로그램 사용 중에도  그냥 그 버튼만 누르면 작동하는.....
34 금과옥  
책상위가 너무 복잡해요~ ㅋㅋ
8 널울또  
나름 많은 희생을 통해 나름 심플하게 조정한 건데요..ㅠ.ㅠ
16 블랑코  
8 널울또  
18 스카이다이버  
컴퓨터 물 영화에 한 장면 같네요~~~
8 널울또  
ㅋㅋ  설마요...  bgm이 한몫 한듯합니다.
10 섬진나루  
신통망통한 기계네요. 뭔 기계인지 찾아 상품설명을 봐도 이해하기 힘든 것을 보면 참 세상 다양하군요...
6 BINOBBA  
1 bsk1990