눈이 엄청 내린 아침이네요. 출근은 잘 하셨는지요?

자유게시판

눈이 엄청 내린 아침이네요. 출근은 잘 하셨는지요?

23 자막맨 16 615 3

금년 들어 눈이 가장 내린 날입니다.

출근 길에 눈을 치워도 어제 눈-비-우박-눈 순으로 내린 빙판 길이라 눈 치우는 것이 쉽지 않은 날이었네요.

출근 시간은 다 되었는데 걱정했는데 

다행히 아랫집 조경하시는 사장님께서 포크레인으로 길을 치워주셨네요.

고가 있는 길은 흙으로 미끄러지지 않도록 해주셨네요.

(감사의 인사로 홍상 드링크 한 박스 드렸네요.)

어떻게 눈 치우나 걱정했는데 도움의 손길로 감사한 하루를 시작하네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
27 오큰실드  
감사합니다
S MacCyber  
장비까지 동원해서 치우고 정리해주시는 분이 계시다니
정말 고마운 분이네요.
16 블랑코  
20 zzang76  
사장님도 친절하시고 감사인사도 잘하셨네요
26 마른가지  
10년째 눈 구경을 못했는데 눈이 와야 이런 걱정을 하지요
23 자막맨  
저희는 눈이 오면 걱정입니다.
특히 아침 출근 전이나 퇴근 시간에 오면 ㅠ.ㅠ
26 마른가지  
집이 경사로에 있는 모양이네요
그럼 힘들죠
22 bkslump  
눈이...뭐죠... =3=3 죄송합니다 부산 촌놈...군대 이후로 눈 본지 오래되었네요 ㅎㅎ
M 再會  
어제 자정쯤 운전하고 고속도로 타는데 돌풍에 눈보라에 심장이 쫄깃쫄깃 하더라고요... !
4 밈린이  
S mars  
수고 많으셨습니다!
S 푸른강산하  
내일도 많이 내린다는 예보가 있던데, 안전 운전이 최고인 것 같습니다.
34 금과옥  
어제 저녁에 눈 뭉치 제조기 (곰 + 병아리) 주문했어요~ ㅎㅎ
= 눈 뭉치 집게 = 스노우 메이커
19 스카이다이버  
오늘 목요일 눈 많이 내린데요~~~
1 소녀매향  
이번 겨울 춥다던데 모두 월동준비 잘하셔서 별일 없는 겨울 나시길 바랍니다.
S 궁금맨  
올 겨울은 눈 많이 오고 춥다고 조심하셔야합니다.