chevrolet 콜벳 suv 예상... 이미지

자유게시판

chevrolet 콜벳 suv 예상... 이미지

34 금과옥 8 492 2

만약에

요로콤 나온다면 한대 주문 할듯하네요 ^^~ ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
8 BoA4  
저는 쪽팔려서 못타고 다닐 듯 싶네요 ㅜㅠ
9 조사하면닭나와  
배트카+렉서스 연상되네요
S 푸른강산하  
금옥님 취향과 제 취향은 거리가 '쫌'~ㅋ
20 zzang76  
콜벳은 예전 스포츠카가 진짜 멋있었어요
S 맨발여행  
국내에서 돌아다니는 콜벳은 양카 이미지가 많아서 비호감입니다.
쓸데없이 붕붕거리더군요.
3 투달스119  
진짜 배트카 같은 느낌인데 연세드신분들은 별로 안 좋아할 듯 좀 가벼워 보여서리^^ 약간 버기카 같은 느낌 좋아하시는 분들은 뭐 좋아하겠네요
22 bkslump  
변신할꺼같네요 ㅎㅎ 취향탈듯^^
26 티거  
디자인면에서만 본다면 멋있죠
다만 저런 각진 디자인은 보행자충돌사고시 치명상을 입힐수 있어서 보는 것만으로 만족해야 할듯요