한국 VS 브라질 라인업

자유게시판

한국 VS 브라질 라인업

34 금과옥 9 388 1

대한민국 응원해요 ^^~

그리고

일본 VS 크로아티아 승부차기  (소리X) 

Loading the player...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
34 금과옥  
브라질팀 전원 1골씩 넣으려고 하네요~
M 再會  
텐백 해야 했는데 같이 받아치는 전략으로 나오니..  상대가 브라질인데요.. 역량부족이네요...  이건 벤투의 패착이네요..
S 푸른강산하  
이번엔 16까지, 다음엔 4강 가즈아~~~!!!
20 zzang76  
브라질이니 뭐 고생했어요
16 블랑코  
3 방구똥깨  
브라질 봐줘서 감사 ㅠㅠ
24 바보정  
이번 월드컵 우승 최유력 후보국 브라질을 상대로 저 정도 싸웠다면 정말 잘한 것입니다
14 별빛사이로  
평생에 월드컵 우승하는 거 봤으면 하네요
18 스카이다이버  
우리 선수들 수고 많이 하셨습니다~~~