ㄱㅏ즈아~~~~~~~~

자유게시판

ㄱㅏ즈아~~~~~~~~

S 푸른강산하 11 355 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
M 再會  
안봤으면 후회 할 뻔했습니다.
S 푸른강산하  
5분만에 한 골 먹길래 ㅇㅏ~ 여기까진가 보다 하며 낙담, 열불날 거 같아 바로 TV 셧다운
그래봤자 마음은 콩밭, 안되겠다 싶어 마음 가다듬고 다시 관중모드
안 봤으면 후회 할 뻔했습니다.(2) ㅋ
20 zzang76  
저도 안봤으면 후회했겠네요. 잘했습니다 ㅎㅎㅎ
23 자막맨  
대한민국 화이팅입니다
17 달새울음  
후반전을 보다 이번 월드컵 패인으로 김승규를 1번 골키퍼로 둔 것, 부상 중인 손흥민을 선발로 내세운 것, 이강인을 교체로 쓴 것 등등을 생각하다가
이강인 교체아웃 당하자 탄식하면 포기했는데 교체로 들어간 황희찬이 손흥민 어시로 결승골을 넣었네요....ㅋㅋㅋㅋ
적어도 세 경기 모두 재미는 있었습니다. 응원하는 입장에서 답답했지만....
20 zzang76  
이제는 브라질인가요?
10 Dater  
결국엔 포르투갈의 2002년 때 복수혈전이 실패로 끝나버렸네여~!
16 블랑코  
3 밈린이  
19 스카이다이버  
대~한~민~국~~~   
22 bkslump  
누워서 보다가 5분에 골 먹는거보고 잠들었는데, 동네 사람들 환호성에 깨서 조마조마하게 보다잤네요 ㅎㅎ