고민이네요.

자유게시판

고민이네요.

20 zzang76 16 479 2

축구를 봐야되는지 말아야되는지.... 오늘 꼭 이겨야되는데 상대가 쉬운상대가 아니니...

게다가 일본소식들으니 우라가 치밀어 올라서요. 그래도 보면서 응원해야겠죠?

어린선수들 잘해주길 바라며 열심히 응원할랍니다 ㅎㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.20 20 zzang76  로열(4등급)
76,071 (86.1%)

등록된 서명이 없습니다.

16 Comments
13 쪼으니까  
한국은 정말 어렵게 어렵게 16강 갈 것 같아요
응원해야죠
20 zzang76  
갈까요? 으구 꼭 가야죠. 저도 열심히 응원할거에요
M 再會  
저도 봐야할지 고민중입니다.
20 zzang76  
이기면 응원해서 이긴거같고, 지면 제가 봐서 진거같고... 그러네요
S 푸른강산하  
S 푸른강산하  
20 zzang76  
저도 그냥 열심히 응원할랍니다

추카추카 71 Lucky Point!

22 routine  
다 보면 빨라야 2시... 그냥 잡니다
지든 이기든 흥분돼서 잠 못 잘듯...
20 zzang76  
그렇죠. 지든 이기든 흥분되서 잠 못자죠
14 별빛사이로  
그래도 응원해야 되지 않을까 싶네요^^
20 zzang76  
네 열심히 보면서 흥분하면서 응원할겁니다. ㅎㅎㅎ
14 별빛사이로  
대한민국 16강 화이팅!
16 블랑코  
20 zzang76  
응원할겁니다 ㅎㅎㅎ
19 스카이다이버