유튜브 프리미엄.... 아르헨 -> 인도 이동...

자유게시판

유튜브 프리미엄.... 아르헨 -> 인도 이동...

M 再會 7 960 1

가격이 12월 부터 오른 상태여서 알아보다 보니 인도쪽 1년 구독권이 제일 싼것 같더군요...

그래서 아르헨 유튜브 구독 해지하고 인도로 우회해서 결제 셩공했습니다.

1년 $17.07  대략 오늘 환율로 22,990원정도 되네요... 한달 1920원정도...

인터넷에서는 폰에서 하는 방법만 나와 있던데 저는 PC에서 결제했습니다.

먼저 유튜브 아르헨 계정 구독 취소하고 

AmanVPN PC버전 설치해서 일단 인도로 VPN 잡고  유튜브 접속후 위치 인도로 변경

구매항목 맴버쉽 여기 들어가서 프리미엄 맴버쉽 선택하고 1년짜리 찾아서 결제 누른 후 쭈욱 카드 정보 넣은 후 (주소는 인도 호텔하나 찾아서 넣었어요)  결제 누르면 잠깐 화면 깜박였다가 최종 결제 창 나오면 VPN 일단 정지시키고 결제 누르니 넘어가네요...~~!

여기에서 힌트는 웹 광고차단기 다 껴야 하고 최종 결제 누르기 전에 VPN 꺼야 합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
S 푸른강산하  
저 같은 컴맹에게는 그저 그림의 떡~! 입니다.
14 막된장  
저도 작년에 그쪽 계정 만들어 정기구독으로 사용중입니다.
현재 월 1300원 정도 들어가는군요^^.
뭐 고물가 시대에 한푼이라도 줄이려는 그런거 아니겠습니까.. ㅡ ㅡ;
M 再會  
아마 12월에 오르지 않을까요.. ^^
14 막된장  
글쎄요... 정기구독이라 어떻게 될런지!!
이것보다는 저 나라 환율이 안올라야 하는데 말입니다^^.
사실 본전은 이미 뽑았고 유투브 오리지널 미디어가 생각보다 볼게 별로 없습니다.
추가되는 것들도 별반 손가는게 없어서 여차하면 손절하죠 뭐 ㅎ
브라우저에 ublock 하나면 광고 볼일도 없는데 굳이!
아직까진 가성비 하나로 그냥 냅두고 있습니닷 ㅇ ㅇ.
17 oO지온Oo  
신박한 실험정신 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋ
재밌었어요  응원합니다
14 별빛사이로  
유튜브 프리미엄이 필요한 회원들에게 좋은 정보네요^^
다른 분들도 성공하시길 바랍니다.
S 미리아루  
복잡하긴한데 쓰시는분들께는
좋은 정보 같습니다ㅎㅎㅎ