리트리버 목욕.

자유게시판

리트리버 목욕.

34 금과옥 29 732 0

귀엽고 웃겨서 가져 왔어요~   ^^~

Loading the player...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

29 Comments
S 맨발여행  
자신을 사람으로 아는군요.
34 금과옥  
^~  ㅎㅎㅎ
17 달새울음  
변기 위에 앉은 거 개웃기네요 ㅋㅋㅋ
댕댕이는 보통 암컷은 모자이크 안하는데 목욕씬이라 야한가 ㅎㅎㅎ
34 금과옥  
변기씬이 최고로 웃겨요~ ㅎㅎㅎ~
S 푸른강산하  
저 눔 자태 보소~
지가 ㅅㅏ람시ㅋㅣ라 생각하는 모양이네~ 헐~~~
34 금과옥  
전생의 기억을 가지고 있겠죠,,, ㅋㅋ~
16 블랑코  
34 금과옥  
20 zzang76  
귀여운놈이 엄청 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
34 금과옥  
나중에는 예지력 발휘할듯 하네요~ ㅋㅋ
20 zzang76  
너무 재밌어서 10번 넘게 봤네요 ㅎㅎㅎ
1 냥이홀릭  
로그인 안할수가 없었네요
아 진짜 풉 ㅋㅋㅋ
리트리버 좋아라하는데 너무 너무 귀엽고 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아침부터 신나게 웃고갑니다^^
ps. 아 어쩜 저리 점쟎죠? 보통은 목욕시키면 난리가 나는데 ㅋ
34 금과옥  
개 신기할 뿐입니다.  ㅋㅋ~
13 이내에는  
귀엽네요.. 똑독한것 같아요~
34 금과옥  
능청스러운거 같기도 하고요~ ㅎㅎ
22 bkslump  
얌전하니 천사네요 ㅎㅎ 키우고 싶은 리트리버~
34 금과옥  
안마도 잘할거 같네요~  ㅋㅋㅋ~
10 뻐꾸기1124  
개팔자가 상팔자라는 말이 딱 맞는듯...ㅋㅋ
34 금과옥  
인간들 보다는 짐승들이 더 낳은거 같습니다  ^^~
6 동으로간다  
와... 전생에 사우나 주인이었나? ㅋㅋ
34 금과옥  
변기 자세가 일품 이었습니다  ㅋㅋㅋ~
18 스카이다이버  
상팔자입니다 좋아서 웃고 있네요 귀여워요~~~^^
34 금과옥  
다음생에는
멍멍이 아니면 야옹이로 환생하고 싶습니다  ㅎㅎㅎ ^~
3 방구똥깨  
동물인형안에 사람 있는듯
34 금과옥  
신기한 녀석 입니다 ^~ ㅋㅋ
많이 해본 아주 귀여운 댕댕이군요. 잘 봤습니다.
34 금과옥  
멍멍이 가죽을 뒤집어 쓴 사람 같아요.. ㅋㅋㅋ
S dreammaker  
34 금과옥