50원 & 카타르 월드컵 공식응원가 - 더 뜨겁게

자유게시판

50원 & 카타르 월드컵 공식응원가 - 더 뜨겁게

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
20 zzang76  
감사합니다. 2골 먹으니 맥이 빠지네요
3 밈린이  
감사합니다
2골이라니 아직기회가 있지요

추카추카 27 Lucky Point!

9 레이니v  
이강인 폼 미쳤네요
17 달새울음  
2대2네요... 가봅시다.
3 투달스119  
우리나라는 항상 2%가 부족해서 답답하네요. 골운도 징그럽게 없는 월드컵입니다.
18 스카이다이버  
2대3 이네요 우리 대표 선수들 자랑스럽습니다 수고많이 했어요~~~
14 별빛사이로  
포르투칼전에서 꼭 승리하길 빕니다.
17 달새울음  
아쉬움은 많지만 각설하고요...조규성은 월드컵 끝나고 유럽 가겠네요...
S 푸른강산하  
16 블랑코  
감사합니다.
12 하늘공자  
고맙습니다.
14 풀잎이  
오늘도 잘 받았어요..>.<
S Sens720  
감사합니다. ^^
S 미리아루  
감사합니다~^^
8 leya71  
감사합니다.
13 이내에는  
고맙습니다~
11 아라태지  
고맙습니다
9 조사하면닭나와  
아...가나 첫골 핸드볼반칙인데 그걸 골로 인정하다니 참말로 돌겠네요...
17 달새울음  
올해부터 피파규정이 바뀌었다네요. 고의가 아니고 본인이 골 넣은게 아니면 핸드볼 반칙이 아니랍니다.
고의가 아니라도 볼이 굴절돼 자기네 팀에 이익이 생겼는데 반칙이 아니라니 피파규정도 이해를 못하겠어요.
9 조사하면닭나와  
제말이요...논란의 여지가 충분히 있는 바뀐 규정입니다. 최소한 pk라인 안에서는 고의든 아니든 무조건 노골처리 해야한다고 생각합니다
10 뻐꾸기1124  
감사합니다.
23 자막맨  
감사합니다..ㅠ.ㅠ
3 방구똥깨  
포르투칼 전엔 제발 이강인이 선발로 나오길

추카추카 99 Lucky Point!