싼타페 풀체인지

자유게시판

싼타페 풀체인지

S 푸른강산하 12 704 1

가격이 어찌 책정될 지는 모르겠으나
싼타페(풀체인지) 모델로 인터넷에서 떠돌고 있는 5세대 싼타페 모습(예상도)입니다.
30대 중반에 갤로퍼를 운행하며 좋은 기억을 갖고 있는 저는 개인적으로 상당히 끌리는 디자인입니다.

호불호가 갈릴 수 있는데, 어떤 가요? 
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
S 맨발여행  
레인지로버를 따라 한 중국차 같은 느낌입니다.
10 disterbed  
갤로퍼+싼타페=갤타페 OR 싼로퍼 ㅎㄷㄷ
13 쪼으니까  
화이트 차량이 더 이쁘네요
힘도 있어 보이구요
34 금과옥  
현대그룹은 독창성이 없어요
중국하고 같아요
17 달새울음  
갠적으로 박스형에 헤드램프가 원형으로 복고적이면 어땠을까 싶네요.
다만 박스형 디자인이 일본스러운건 어쩔 수 없네요.
20 zzang76  
레인지로버처럼 보이네요
16 블랑코  
4 진짜왕초보01  
차들이 점점 각이져가는 느낌이네요.
10 뻐꾸기1124  
생각들이 비숫하네요.
레인지로버같은 느김이...ㅋㅋ
전기차겠죠?
S 미리아루  
그렌져 하브가 세금까지 6천돈인거 생각하면
싼타페 하브도 6천쯤 하지 않을까죠
하브 아닌 모델은 500~1000정도 낮을거구요~

얼마전에 쏘렌토 하브 뽑은 분이 계시는데 연식변경이다 뭐다 해서 세금까지 5000~!!!
22 bkslump  
가운데 횬다이 마크만 없었으면....ㅎㅎ
8 홍님Wkd  
쌍용거랑 비슷해보이네요.