저도 프리셀 다시 시작했습니다

자유게시판

저도 프리셀 다시 시작했습니다

14 막된장 11 502 0

특급 레벨은 시작부터 막히는군요 ㅠ ㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
20 zzang76  
ㅎㅎㅎ 윈도우 게임 열심들하시네요. 저의 와이프도 완전 잘하던데...
S 푸른강산하  
아주 오래 전 한 번씩 했던 먼 기억 속의 게임이네요.^^*
S Sens720  
보상을 해결해 놓으시면 전체(5가지)가 모두 보너스XP 가 되여 다블로 점수가 올라갑니다. (일주일 간격)
파이팅하세요~~~
24 Hsbum  
프리셀을 하려면 GPU 4090 정도의 글카는 있어야... 
14 막된장  
어쩐지 너무 어렵더라는...!
34 금과옥  
위도우 게임 인가요.?
윈도우 게임하면 예전에 하던 "지뢰찾기" 만 알고 있습니다~ ㅎㅎ
17 아찌찌  
헉! 어쩌다 저런 참사가...  ^^
고뇌의 늪에 들어오신 걸 환영합니다... ^^
그저 재미삼아 하는 것이려니 하시길... ^^
오늘도 좋은 하루 보내세요... ^^
14 별빛사이로  
프리셀 마력에 빠져 나갈 수 없죠.
저도 잠깐 짬이 뭐할까 할 때 프리셀 합니다.
윈도우 XP께 젤 좋아 프리셀만 뽑아 하고 있습니다^^
16 블랑코  
4 진짜왕초보01  
그냥 재미삼아 했다가 큰코다칩니다. ㅋㅋ
1 jaxk99  
12세대 인텔 새로 샀지만 프리셀을 제일 오래함 ㅎㅎ