`백 투 더 퓨처` 마이클 J. 폭스 `명예 오스카상` 수상

자유게시판

`백 투 더 퓨처` 마이클 J. 폭스 `명예 오스카상` 수상

페북 눈팅중에 영상 하나를 보고 찾아보니... 

그리운 배우.. 마이클 폭스.. 파킨슨 병에 걸리셨군요...ㅜㅜ

건강이 최고 입니다. 저도 젊을때 자만하다가 쓰러져서 10년가까이 병치레중이네요...ㅎㅎ

건강한 한주 되세요.

늘 좋은 자막 감사합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 레이븐  
브루스 윌리스도 그렇고...세월이 참 안타깝네요.
22 bkslump  
그 시대의 영웅들이 늙어가네요ㅎㅎ
6 희로  
브루스 윌리스 아니고 우디 해럴슨입니다.
머리가 없으니 비스무리하네욬ㅋ
12 철판남  
레이븐님은 브루스 윌리스 배우가 아픈 것을 두고 언급하신 것 같네요.
S 미리아루  
백투더퓨처 후속을 보고 싶었는데ㅠㅠ
22 bkslump  
그러게요 ㅜㅜ
20 zzang76  
60이 넘었군요 벌써.. 좋아지셨으면 좋겠네요
16 블랑코  
19 스카이다이버  
백 투 더 퓨처 1-2-3편 정말 재미있게 봤네요~~~
S 궁금맨  
옛전부터 파킨스병 앓고 생각보다 나이가 많으신게 한 시대의 영웅들이 나이들어 가는게 마음이 아프네요.
8 홍님Wkd  
전설이시죠......