홈플러스에서 허니윙봉이란 걸 사먹어 봤습니다

자유게시판

홈플러스에서 허니윙봉이란 걸 사먹어 봤습니다

34 Cannabiss 11 698 1

대형마트에서 파는 치킨이라 가격은 일반 가맹점에서 파는 것 보다 싸더군요 만사천원

양도 많더군요 근데 봉 보다 날개가 더 많았습니다 전 봉이 더 맛있었거든요

그리고 간장맛이었는데 좀 느끼했습니다 차갑게 식었고 기름이 많았거든요 데펴먹을 걸 했네요

가격대비 괜찮았으나 따끈따끈한 맛이 없었고 아마 두번은 안 사먹을 것 같습니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
S 푸른강산하  
짭조름하니 맥주 안주로 꽤 괜찮아 가끔 집에서 먹곤 하는데, 홈플 거는 별로였나 봅니다.
16 블랑코  
19 스카이다이버  
양 많고 저는 가끔 구입해요~~~
20 zzang76  
허니웡봉? 한번 사오라고 와이프한테 부탁해야겠네요
14 별빛사이로  
한 번 먹어 봐야겠습니다^^
S 궁금맨  
술안주로 딱 좋아 종종 구매하는데 봉만 따로 판매하지 않나요?
34 Cannabiss  
그쎄요... 순살치킨하고 두개 있길래 이걸 선택했는데 다 팔렸나봅니다
4 밈린이  
8 minor30  
저도 예전에 제법 자주 먹었었는데 사실 식은 채로 먹으면 기름이 너무 떡지고 느끼해서 별로였어요 따뜻할 때 한번 더 먹어보시길 추천합니다 가성비 좋습니다ㅎㅎ
34 Cannabiss  
에어프라이기를 한개 사야겠네요
22 bkslump  
대형마트 치킨은 거진 그래서.. ㅠㅠ