개봉영화 추천해 주세요

자유게시판

개봉영화 추천해 주세요

1 미네르바의부엉이 6 320 0
코로나19 이후 처음으로 오랜만에 극장영화볼까 합니다.
자백이나 가재가 노래하는 곳, 괜찬은가요 ?
그리고 OK캐쉬백에서 주말 8천원이라는데, 예매는 어디가 좋은가요 ?
추천부탁드립니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
20 zzang76  
자백은 모르겠고 가재가 노래하는 곳 저는 괜찮게 봤어요
S 푸른강산하  
가재가 노래하는 곳, 평이 무척 좋습니다.^^*
14 별빛사이로  
가재가 노래하는 곳 보신 분들이 괜찮다고 하네요. 좀 노트북 같은 분위기 좋아하심 괜찮을 거 같습니다.
17 oO지온Oo  
자백 나름 재밌을 것 같던데..
동일한 이야기 흐름에서..
등장하는 캐릭터들의 성격/개성이
이야기 진행 방향이 변해감에 따라서 전개도 완전히 달라지는 종류라서
이야기 진행 A루트 / B루트 .............. 에 따라
각 배우들이 캐릭터를 연기하는데 대한 변화를 직관할 수 있는 영화 아닌가 싶은 생각이 들더군요.
그다지 취향인 영화는 아니지만서도..
24 Hsbum  
선호 장르가 있으신지?
자백은 스릴러 쪽이고 가재는 드라마 계열,
리멤버는 약간의 액션(?) 드라마...
그냥 킬링타임이면 와칸다 포레버~ 
ㅎㅎ
피 튀기는 것, 침 흘리는 것, 엽기적인 것, 선정적인 것, 호러, 극강 판타지, 만화 등등 안좋아합니다. 15세 또는 12세 관람 좋아합니다/
추천 감사합니다~~