[잡담] 결코 쉽지 않은 일

자유게시판

[잡담] 결코 쉽지 않은 일

S 푸른강산하 6 468 5

이삿짐 풀고 몇 년 후면 집안 곳곳이 뭔가로 가득가득 한 게 우리네 모습일 겁니다.

그런데 한번 채우면 비우는 것도 결코 쉽지 않다는 것.

평생 고민거리고 숙제일 겁니다.

먹으면 싸는 게 자연의 섭리인데 말이죠.

금요일, 여유로운 주말을 상상하면서 늘 그렇듯 좋은 하루 보내십시오.^^*

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
8 바라기2  
그러게요
알리 할인한다고 쓰지도 않는 물건 살려고 안달복달 하는 중입니다.
14 별빛사이로  
잘 알면서도 그게 잘 쉽지 않는 것 같습니다. 계속 연습이 필요하겠죠? 좋은 글 감사합니다.
22 bkslump  
남 일 같지가 않네요 ㅜㅜ 동생이 병적으로 쇼핑에 빠져서.... 집안이 쇼핑몰 수준.....
20 zzang76  
저희집에도 곳곳에 뭐가 그리많은지... 아침에 좋은글 감사합니다
16 블랑코  
S 미리아루  
저는 미니멀 라이프쪽이라 물욕보다는 사람욕심이ㅎㅎㅎ