라이젠7 5700X CPU구매하세요

자유게시판

라이젠7 5700X CPU구매하세요

M 再會 6 700 0

국내 가격 30만원대 CPU입니다.

알리 광군제 세일 코드 먹이면 18만원대 구매가 가능합니다.

3000시리즈 CPU 사용하시면 당근에 10만원 정도에 팔면 8만원 보태서 CPU 업그레이드 할 수 있습니다.

샵백 경유해서 구매하세요...!

스토어 쿠폰 받아서 할인 받으시고

카카오페이로 구매하면 150$ 이상 30$ 할인

추가로 샵백 SHOPBACK18 코드 사용하면 $150 $18 할인

강추합니다.

https://ko.aliexpress.com/item/1005004127555673.html

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
8 슬기로운  
그렇죠 리마킹 기억이...
M 再會  
판매자 평은 나쁘지 않아서요.. !
S 맨발여행  
관세는 따로 내는 거겠죠?
무관세는 아니겠군요.
M 再會  
무관세 입니다. $132
34 금과옥  
제가 알고 있는 사람도 주문 했더군요~
19만원 안쪽으...~ 배송비 무료
S 푸른강산하  
저 같은 문외한은 뭐가 좋은 지도 모른다는 슬픈 현실~