베르세르크가 계속 나온다네요

자유게시판

베르세르크가 계속 나온다네요

S Cannabiss 7 786 2

미우라 켄타로 화백님께서 작고하신 후 미완으로 남을 줄 알았던 작품이

오랜만에 41권에 나왔길레 여기저기 찾아보니

완결까지 내용을 알고있는 친구먹은 화백님이 한분 계시는데

그림은 켄타로님의 어시스트 팀이 그리고 같이 힘을 합친다네요

미완이라서 많이 아쉬웠는데 그래도 완결을 볼 수 있어서 참 다행입니다

넉넉잡아서 50권 정도에 끝내지 않을까 생각됩니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
22 bkslump  
기대합니다 완결을 보게 될 줄이야 ㅎㅎ
S 푸른강산하  
베르세르크가 뭔진 모르겠지만 원하시는 분들껜 매우 반가운 소식인가 봅니다.^^*
1 jaxk99  
소설로 먼저 이야기 완결 되었으면
9 조사하면닭나와  
베르세르크 제목이 순정만화 같네요
34 금과옥  
1-40권까지 가지고 있는데,,,, ^^~
S 미리아루  
친구분은 같은 수준의 퀄리티 노가다를 버티실 수 있을지 걱정 입니다~!!!
10 klaus1229  
모리 코우지라고 홀리랜드 자살도 창세의 타이가 작가라고 합니다