출석체크 했는 줄 알았는데 출첵 안되 1일로 됐네요 ㅠ.ㅠ

자유게시판

출석체크 했는 줄 알았는데 출첵 안되 1일로 됐네요 ㅠ.ㅠ

23 자막맨 25 412 2

출석체크 눌렀는데 어제 출첵이 안되서

1일차로 됐네요 ㅠ.ㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
1 패닉러브  
저런
22 bkslump  
종종 그러더군요 ㅠㅠ 몇번 당하고는 저는 이시간대에하고 아침에 다시 확인을..
S 푸른강산하  
저도 서너 번 자맥맨님과 같은 경험을 한 후, 삼시세끼 중 한 번씩 둘러보니 그 중 한번은 걸립니다. ㅋ
16 블랑코  
14 풀잎이  
저도 몇번그러고 이젠 안당하겠지햇어도 또 그러더라구요..ㅎㅎ
분명 그날에 댓글도 썼는 흔적도 있는데 말이죠..ㅎㅎ
34 금과옥  
"건의/이용문의" 내용 적어보셔요....
그러면 주인장님이 답 주실거에요 ^^~
19 스카이다이버  
에구~~~
S Sens720  
490여일까지 가셨었는데요
출석부에 매일 첵크되여 있는지부터 확인하세요. ^^
10 섬진나루  
저도 몇 번 경험했습니다.
23 자막맨  
모든 분들 댓글에 응원 감사합니다.
재회님께서 조치를..... ^^
S Sens720  
지금 확인해 보니 수정이 된 듯 합니다. 파이팅입니다. ^^
34 금과옥  
^^~
23 자막맨  
S Sens720  
댓글내용 확인
23 자막맨  
네 저도 낮에 일하다보면 출첵을 잃어버릴 때가 많아
자정에 거의 출첵을 하는 상황이라
그렇게 된거 같네요. ^^
잘 해결되서 일단 한숨 쓸어내렸네요.
감사합니다.
20 zzang76  
그런경우가 있군요
30 데블  
접속을 했는데도 출석체크를 까먹고 안한 경우도 많습니다.
사이트 상단에 출석체크 여부를 확인가능했으면 좋겠다는 생각이...
23 자막맨  
자동출첵도 괜찮을 거 같아요 ^^
S Sens720  
씨네스트 접속 주소를 아예 출석부로 해 놓으면 실수할 수 있는 확율이 많이 없어지겠지요. ^^
그리고 모바일로 출석하셔도 되구요.
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=attendance2&auto_login=1 <-- 출석페이지
10 뻐꾸기1124  
그런일이 비일비재하죠~~!ㅋㅋㅋ
14 별빛사이로  
안타깝습니다ㅠ
26 D295  
저두 몇 번 1일 되고 마음을 비웠습니다
1 루칸다  
아 진짜 그마음 알죠.......
12 사랑해요  

+1
17 아찌찌  
늘 드는 생각인데요...
로그인을 하면 자동출석으로 하는 건 어떨런지...
로그인을 하고 굳이 출석첵크를 할 필요가 없잖아요... ^^