초딩 방어막!

자유게시판

초딩 방어막!

14 막된장 9 611 1

이모 딸네미들 둘이 친정에 왔다가 인사차 집에 들러 같이 저녁 먹고 갔는데

각기 초딩 아들 둘, 아들 하나 총 세놈이 들러붙어 왔더군요.

저녁 먹고 함께 담소 나누는데 우당탕당 초딩삘 난무하며 냔이와 멍이가 도망다니는거 보고

안되겠다 싶어서 제 다용도방에 몰아 넣고 실제 닌텐도 스위치 주면 박살낼거 같아서

닌텐도 스위치 에뮬레이터인 Yuzu에다 마침 주말에 고쳐놓은 엑박360 무선패드 3개 붙여서

게임을 시켜줬습니다.

머스마 세놈 이어서 그런지 커비와 마리오를 거쳐 슈퍼-스매시-브라더스로 안착하는거 보고

방문 닫고 나오니 (어느 정도 방음처리 해놓은 방이라) 세상이 조용해지더라는 ㅡ ㅡ!!

얘기 나누다가 애 엄마들이 애들 왜이리 조용해? 하길래 데리고 가 방문 여는 순간

*&^)(*+_)++()*)&쑈(^ㅆ꼈러ㅛㅎㄹ(ㅒ*&&^_*(&+~~~

애들 엄마들이 잽싸게 방문 닫고 나오며 저한테 엄지척! 하더니 다시 거실로 가더라는...ㅋ

초딩들 돌아가고 살펴보니, 대충 고쳐놓은 게임컨트롤러 들이 이틀만에 확실히 폐기처분 되버린듯 합니다.

내가 주말에 맥주 마시다 왜 갑자기 저걸 고쳐보겠다 했던건지 갑자기 이해가 되더군요.

나이 먹더니 뭔 예지능력이라도 생긴건가.....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
12 쪼으니까  
34 금과옥  
좋은일 하셨어요 ^^~
17 아찌찌  
안녕하세요? ^^
저도 득템한 컴 윈도우10에 게임이 깔려있어
그 중 익숙한 프리셀 카드게임을 하고있는데
다른 무료 게임도 많이 있고 거의 대부분 다운받으라는 문구가 있더군요...  ^^
요즘 짬이 나는대로 프리셀 레벨 특급 1000번을 목표로
7백 몇 십번 째 하는 중입니다...  ^^
컴퓨터 게임은 어른이나 아이나 모두 좋아하는 것이니 그저 그러려니 해야겠네요... ^^
좋은 하루 보내세요... ^^
14 막된장  
프리셀 저도 즐겨 합니다^^.
단순하지만 두뇌활동에 좋은거 같기도 하고.
양로원에 가보면 노인분들 모여 고스톱 치고 그러는데
치매예방에 좋다고?! 권장 하기도 한다더군요.
우리 같은 부류는 나중에 저런거 아닌 프리셀을 할지도 모르죠! ㅎ
3 밈린이  
S 푸른강산하  
그럴 땐 아그들 엄마 잠시 외출시키고 엉덩이 빠따 좀 치시지 그랬어여~~
16 블랑코  
20 zzang76  
ㅎㅎㅎ 잘하셨네요
6 푸른태양  
아이고 ㅋㅋ 녀석들