양아치

자유게시판

양아치

M 再會 14 551 5

지방에서 다나와 컴퓨존 아싸 컴퓨터 제품 수리 협력점으로 등록이 되어 있습니다.

건당 출...장비 포함 2만원 2만5천원 부가세 포함 책정이 되어있는데 이 금액이 워낙 작다보니  

서비스 기간이 끝난 유상 서비스 건에 한해서는 고객센터에서 3만원 3만5천원 기본 출...장비를 안내하더라고요.. 

그래서 다나와 컴퓨터 유상건이 접수되어 배정되었길래 담당자랑 통화하고 출,,,장비 얼마 안내했냐고 다시 확인 후 

고객에게 전화해서 출,,,,장 수리비 기본 3만 5천원 나온다고 안내하고 서비스 나갔는데 모니터 케이블을 보드 내장 포트에 연결했더라고요.. 

별도의 비디오카드가 설치되어 있으면 거기에 연결해야 화면이 나오는데 이걸 모르고 꽂는 곳이 2개다 보니 메인보드 쪽에 연결했던 모양인데

어쨌든 해결하고 안내한 금액을 다 받기에는 좀 과한 것 같아 출....장비 2만원 청구하고 나왔는데

오늘 서울 접수처에서 연락이 왔네요... 비용을 3만원 받아가고 카드결제 이야기 했는데 안해줬다고...

진짜 쌩 양아치네요...  

카드 결제는 이야기도 안했고 금액은 본인이 통장으로 2만원 결제해놓고 에휴~~~~!

가끔 보면 나이 좀 드신 어르신들은 출,,,장 서비스 불러놓고 간단하게 해결하면 뭐 이런걸 돈 받야고 하는 경우도 있기는 한데

젊은 사람이 이런 경우는 또 처음이네요... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
25 윤발  
거짓말하면 탄로날까봐 불안하지조 않는지;;;
세상에 온갖 이상한 사람들 다 있는것 같아요.
S 푸른강산하  
세상도 넓고 이상한 사람도 많다
S 맨발여행  
녹음이라도 해야 하는 거 아닌지 모르겠습니다.
M 再會  
은행 계좌에 날짜 시간 다 찍혀있어서리 .. 그냥 돈 받은 것이 불만이였나 봅니다. 아니면 돈 만원에 해결하고 싶었는지도 모르고요... !  대리만 불러도 요즘 기본 1만원인데 내 자동차 기름넣고 외근 나가서 작던 크던 일 해결하고 들어오는데 2만원이면 그리 비싼 것도 아니라는 생각이라서요.. ㅠ.ㅠ
34 금과옥  
또라이 놈팽이
14 별빛사이로  
좋은 마음으로 생각해준 보람이 없었겠네요ㅠ
6 응가여  
16 블랑코  
17 달새울음  
이런 별 양아치스런 놈이 다 있군요... 서비스업이 갈수록 힘들어집니다.
27 오큰실드  
그 자리에서 말을 하든지 아니 왜 저렇게 뒤통수를 치는지... 예의라고 해야할지 상식이라고 해야할지 모르겠지만 기본이 안돼있는 이상한 사람들이 너무 많아지고 있습니다. 고생하셨어요ㅠㅠ
7 akadt  
4 오리온자리90  
ㅋㅋㅋ 그정도는 양반이네 하고 읽다 보니 완전 쌩 양아치네요.
맘고생 많으셨겠어요.

저는 예전에 정선의 어느마을.. 네 강원도 정선이요.
컴퓨터 a.s하러 접수받고 갔는데.
가서 경악을 했지요. 모니터전원을 꺼놓은!
그냥 접수취소하시라고 안내하고 나왔네요.
그런덴 돈받고 나오면 해피콜받으면 절대 좋은말 안나오니.
1 한점  
양아치도 아주 저질 양아치네요...
14 막된장  
ㅋ...
갑자기 제 주변 몇몇 인간들이 떠오르는군요.
생각만 해도 짜증이 물씬!