스포티비 나우

자유게시판

스포티비 나우

M 再會 8 586 1

어제 속는 셈 치고 00시30 토트넘 경기 봤는데 

그냥 헬이네요...   이걸 왜 봤는지 올해 계속해서 경기력은 똥망이고 

이러다 보니 매번 볼때마다 그냥 시간 낭비하는 것 같고

경기 시간도 너무 심야 아님 새벽 시간으로 편성되서리...

앞으로 다시는 토트넘 경기 안보려고요 

그지 같은 전술에 그지 같은 선수 퀄리티 개 수비 망조.... 이러다 보니 팀 전체 컨디션이 내려가는 것 같은데... 

뭐 누구 누구 탓할 필요도 없네요...... 전부다 헬이라서

방금전 네이버 맴버쉽 번들로 연결되어 있던 스포티비나우 구독 취소하고 다시 티빙으로 연결했습니다.

안 보는 것이 일상생활과 컨디션 유지에 득이 될 듯 합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 뭐하니ㅎ  
포체티노 이후 3번째 감독인데 대체적으로 공격보다는 수비 위주의 전략에 공격루트도 단순해서 상대팀에게 전략이 다 노출되어 틀막하기에 좋은 팀이죠..특히 압박축구에 제일 형편없이 당하는 팀 1위 ㅎㅎ
미들엔 킬채스 능력자가 필요하고 수비진은 전체적으로 보강이 필요하죠..  빌드업시 보면 수비에서 돌리다 공뺏겨 말아먹는게 꼭 국대팀 보는것 같기도 해요

요즘 epl하위팀들도 공격 전개시 토트넘보다 멋진 장면 많이 나오는데 토트넘은 윙에서 센터링이나 헤리케인,손흥민 둘에만 너무 의존하는게 문제\그나마 셉셉이가 잘해주었는데 빠지고 나니 팀이 더 가라않네요
22 bkslump  
지성팍 뛰던 옛날엔 생중계로 즐겨보다가 어느 순간 점수나 하일라이트만 보게 되네요 ㅎㅎ
축구 좋아하는 동생은 밤새 보고 일 가고.
20 암수  
ㅎㅎ 저도 보고있네요...
제가 워~~~낙 스포츠를 좋아해서...
spotv on, spotv on2, spotv prime 통해서  흥민 비롯한 프리미어, 민재 포함된 세리에, 강인 있는 프리메라, 하성, 지만 등이 있는 메이저리그를 볼려구 시켰으나~~~~~
시간대가 안맞아 한달에 천원어치 정도 보는것 같습니다~~~
S 푸른강산하  
스트레스 받을 바엔 그냥 안 보는 게 정신건강에 이롭습니다. 잘~하셨습니다.
S 맨발여행  
티빙의 한국영화와 드라마에서 자막이 나오는 비중은 어느 정도입니까?
36 GuyPearce  
9 레이니v  
레비 축구단은 욕하면서 보는게 국룰이지만 안봄 ㅎ
7 akadt