H 빔 + 라면 (쉬었다 가셔요)

자유게시판

H 빔 + 라면 (쉬었다 가셔요)

동국제강 H빔 만드는 과정.

하림 라면 만드는 과정.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
22 bkslump  
중딩 수학여행 기억나네요 IMF쯤..포항쪽 제철소 견학 간 기억이....
다이어트중인데 라면도 땡기고...ㅜㅜ
34 금과옥  
라면 가격이 많이.... 올랐어요
모든 물품들이 말도 안되게 많이 올랐어요 ㅠㅠ
S 푸른강산하  
'하림'하면 온리 닭만 떠오르는데.. 라면도 생산하나 봅니다.
34 금과옥  
The 미식,,,, (라면, 밥, 밀키드, 국탕찌개)
-라면: 봉지(얼큰, 담백), 컵(얼큰, 담백)
-밥: 백미밥, 메밀쌀밥, 귀리쌀밥, 현미쌀밥, 흑미밥, 잡곡밥, 고시히카리밥, 현미밥, 찰현미쌀밥, 오곡밥,
-밀키트: 유니자장(용기, 봉지)
-국탕찌개: 갈비탕, 돼지고기 김치찌개, 차돌 된장찌개, 등심 부대찌개, 한우 미역국, 양지 육개장, 한우사태 곰탕

the-mishik.com/
17 oO지온Oo  
라면 상표가 [미식]인가보네요? 얼마나 맛있으려나 궁금하긴 합니다.
우리 동네에는 언제 나올지 궁금하군요.
라묜 먹음서 영상 봤는데 15분이 후딱 지나갔음. ㅎㅎ
그러나 영상 에러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막에 후루룩~ 해주는 것이 예의 아닐까 생각되는데 안 해 주는군요.

34 금과옥  
어떤분은 맛나다고 하고
또 어떤분은 아니라고 하고
호불호 있나봐요,,,,

유니짜장은 괜찮아요~ ㅎㅎ

the-mishik.com/
17 달새울음  
라면값 너무 올라서 40여년간 못 끊은 라면 끊었어요...라면과 먹을 배추김치도 아깝고 ㅋㅋㅋ
34 금과옥  
배추 가격도  ㄷㄷㄷ
앞으로 김장은 가까운 주변분들하고 같이 하던가
아니면 사먹어야죠 ㅠㅠ~
18 스카이다이버  
더미식 담백한 맛 이 얼큰한 맛 보다 좋더라구요~~~
7 akadt  
14 별빛사이로  
미식 라면 맛이 있으려나 한 번 맛 봐야겠군요^^
16 블랑코  
4 오리온자리90  
아! H빔 공사현장에서 H빔 위에서 먹는 라면의 극한직업을 기대하고 클릭했는데.
기대가 와장창 붕괴되네요.
1 한점  
하림같은 대기업에서 양계, 양돈 농장과 윈윈해야 하는데 실상은 그렇지 않다는 기사를 본 기억이...
SPC 그룹과 비슷할 것 같다는...기업을 선전하기 위한 영상을 보면 어떤 영상이든 혹할 수밖에 없죠.
우리나라 기업시스템이 우선은 안전을 제1로하는 풍토가 만들어지길...