4키로 짜리 참돔

자유게시판

4키로 짜리 참돔

M 再會 22 660 1

평소에 잘 알던 오디오 가게 사장님... 

제가 꼭 잠돔 잡을 수 있게 해준다고 꼬서서리 선유도 모시고 갔는데... 

65cm 참돔 잡으셨네요.. 

입꼬리가 귀에 걸리시더라고요.. ㅋㅋ

저도 약속 지켜서 미션 클리어 했고요.... 

그런데 저는 왜케 참돔이 맛이 없을까요... 

진짜 뭐 잡기는 잡는데.. 그냥 대부분 선물용 괴기입니다.

잡아도 잘 안먹고....   오히려 광어가 놀래미가 더 맛있다는.....

사진은 제가 아닙니다. 오디오 가게 사장님  ^^ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,836 (62.3%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

22 Comments
S 푸른강산하  

대에박~!입니다
14 막된장  
우와아~
....참돔이 맛이 없다는건 이미 물리셔서 그런게 아닐까요??
M 再會  
퍽퍽한 식감이 저는 좀 싫더라고요....
그래서 참돔은 숙성 시켜서 먹는거라고 하던데...
3 한방러쉬  
낚시꾼들 잡은 고기 내미는 스킬이 역시나 사기군요
65cm도 크기는 하지만 사람만한줄은 몰랐네요  ㅋㅋ
M 再會  
저게 순간 잡아서 올렸을땐 정말 사진과 같은 느낌이고요...  한참 지나서 보면 약간 사진보다 작은 느낌입니다. ㅋㅋㅋ
16 블랑코  
34 금과옥  
크게 한점한점 떠서 라면에 풍덩풍덩하면  캬~
소주한잔 캬~ 
ㅎㅎ~~~

다음에는 대방어 도전해 보세요
곧 11월달이잖아요 ^^~ 대방어 철이 기다려집니다
10 disterbed  
ㅎㄷㄷ
19 스카이다이버  
와우~~~
20 암수  
원근법 ㅋㅋ...1미터도 넘어 보입니다...
3 tmskdlvj45  
부럽네요.
10 섬진나루  
저렇게 큰 물고기는 용왕님께 다시 돌려줘야 하지 않나요?
20 zzang76  
엄청나게 크네요
S 궁금맨  
저도 이상하게 감성돔, 돌돔보다는 우럭, 광어가 맛있는게 손맛은 좋았겠네요. ^^
14 별빛사이로  
행복하고 좋은 시간 보내셨겠네요. 뭐니뭐니도 해군이 최고죠^^
S 컷과송  
아니 저것은 영물이 아닌지요
13 달쇠  
먹고 난 담에 생각하자구유~~
22 bkslump  
대단하시네요 손맛이 궁금합니다 ㅎㅎ
광어가 고급이죠 ^^
7 akadt  
S 미리아루  
굿굿 입니다~
S 줄리아노  
왕년에 제가 했던 횟집
중간 수족관에 넣으면 꽉 차서
돌지도 못하겠네요!!^^ 멋짐미다!!!
4 밈린이